но это же правда, что у тебя в профиле написано "Владел Приорой 1,5 года - достойный автомобиль!"?
ну или меня глючит?
Да, написана правда!
У меня к Приоре претензий на самом деле было меньше, чем к остальным ВАЗам, которыми я владел, чем она меня в свое время дажеудивила. Приора это действительно достойный автомобиль, который ВАЗ все таки смог сделать, благодаря иностранным спецам и комплектующим, жаль во времени запоздал.. Я вполне хорошо отзывался о Приоре, можете проследить по моим постам годичной давности. Но кроме Приоры у меня были еще Ока. восьмерка и 99, последнюю я даже автомобилем назвать не могу, это был настоящий металолом и хлам на колесах. Я не ругаю Приору, как таковую, по мне так ВАЗ просто чудо совершил, сумев сделать действительного конкурента Логанам, Акцентам, Нексиям и пр... Но Приора - это лишь редкое исключеие в ВАЗовской линейке. Я крайне разочарован самой политикой и работой ВАЗа, как Российского автоконцерна. Последние действия ВАЗа вообще удручают в высшей степени.
Нет ВАЗов в мороз не заводящихся. Есть хозяева, их заводить не хотящие
гыгыгыгыгыгы))))))убил на повал)))))) как Ваз не заводится значит хозяин му..ак, а как ино так машина говно хозяин не причем))))) ЗАШИБИСЬ!!! логика)))) кстати витз мой, несмотря на истории Эскандера, нормально заводится, в нем совершенно не холодно, он быстро прогревается, один минус быстро остывает... и не надо мне щас тут опять "ваши -30 это жара..." слышали уже))
Цитата:
Сообщение от Ins
может быть надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал, а?
гыгыгыгыгыгы))))))убил на повал)))))) как Ваз не заводится значит хозяин му..ак, а как ино так машина говно хозяин не причем))))) ЗАШИБИСЬ!!! логика))))
Я первую зиму на стоковой прошивке в -43 заводил приору, промороженную за 2 суток. Свечи НГК, масло 0В40. Япошку заведёшь наравне с приорой?
откуда я знаю? я такую температуру тока впрогнозе погода видел... а ты откуда взял такую уверенность что не заведется? прошивка у них там...? чушь! у соседа не завелась? у моего соседа в -20 десятка не завелась и че? в -43 у вас там на дорогах япогек не видно? так мож там у вас япошками владеют одни муд...ки? да ты и сам не раз говорил "чтоб у нас купить японку надо быть идиотом")) так что от "идиотских" рук они и не заводятся))
короче пустой треп.
Тот таксист из Норильска на кровне и тот сказал, что всю зиму в тёплый бокс машину ставит потому, что не завести её.
по состоянию авто тобою описанному этот таксис явно не относится к нормальным автовладельцам ухаживающим за авто... уверен, что у него бы приора завелась?
по состоянию авто тобою описанному этот таксис явно не относится к нормальным автовладельцам ухаживающим за авто... уверен, что у него бы приора завелась?
Приора завелась бы. От чего ей не завестись? Это же не японка.