Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
200 процентофффффффф
НЕ ну сам посуди - если бы была дана команда на слив, то стали бы дотягивать Уфимцы дело до овера в котором любой рикошет может прекратить игру с победой в любую сторону. Был бы слив - была бы безвольная игра и счёт с отрывом ММГ минимум в пару шайб.
Цитата:
Сообщение от mexx
НЕ ну сам посуди - если бы была дана команда на слив, то стали бы дотягивать Уфимцы дело до овера в котором любой рикошет может прекратить игру с победой в любую сторону. Был бы слив - была бы безвольная игра и счёт с отрывом ММГ минимум в пару шайб.
да не, на слив не похоже было
пы сы: твалтвадзе опять комментирует, я уею! Мало того, что звук отстойнийший с магнитогорска, дык еще олень этот у микрофона...
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Работа на зрителя(((((((((((((
А если мега-команда Салават проигрывает, то это сразу слив??? да ладно Вам!!!!
Цитата:
Сообщение от potter27
пы сы: твалтвадзе опять комментирует, я уею! Мало того, что звук отстойнийший с магнитогорска, дык еще олень этот у микрофона...
Я как домой пришёл (шёл второй период) и услышал болтвадзе сразу отсел от телевизора к компу, его оставил как фон. Не переношу его, впрочем как и Майорова. Но того слышу реже, потому что канал КХЛ-ТВ есть у моей подруги, но не у меня.
Цитата:
Сообщение от potter27
это хорошо конечно, но все равно нам до нхл еще очень далеко....
Там телеканалы покупают у клубов права на трансляцюи их матчей, а у нас чуть ли не наоборот. Хоккей в нашей стране сейчас на порядок интересней стал чем ещё недавно например было при РХЛ. Прогресс очевиден, но всё же после той утопии, что была в 90-е наверстывать упущеное будут ещё лет десять хотябы да нынешнего уровня НХЛ. И что самое обидное - по бюджетам клубы НХЛ и КХЛ практически подравнялись, но вот отдача у нас и там....