Так на Калине-Спорт с завода стоят задние дисковые тормоза.
Кстати, заезжал сейчас на Авторынок, заглянул к Александре, она теперь выхлопные системы возит Стингер от паука до банки.
Последний раз редактировалось kamaz18; 19.06.2011 в 13:53.
kamaz18, я вот когда последний раз был в мурманске,,, показывала Она тетрадку где записывала чего хотят люди)))и там очень много было выхлопных
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
Я не знаю на счет АБС, но то что там тормоза просто отменные это факт. Лично катался.
А по мне так зимой, АБС только мешает в гололед.
не знаю не знаю. лично меня абс пару раз спасал как раз в гололед.
А по диск тормозам где то читал, что на авто весом до 1,5т особо разницы нет, так что хз, есть ли смысл заморачиваться
Это зависит устраивают ли вас тормоза, мне после 12ки тормоза Калины-спорт просто зверь показались, несколько раз чуть об руль не ударился.
Очень многое от вакуумника зависит. У кореша на 14й стоит спортивный, так тоже всё отлично.
kamaz18, Огромный респект за прошивку от Ледокола. Собственно первые впечатления (есть счем сравнить): очень неплохой подхват на низах, стабильная работа xx даже при работающеем кондее на максимуме (незачительное повышение оборотов при включении кондея), в движении нет такого ощушения что кто-то схватил за попу(есть небольшая потеря мощьности, которая компенсируется резвостью), в целом по ощущениям это "прокачанный сток".
По расходу позднее, нужно накатать в разных режимах город-трасса чтобы понять где и сколько кушает.
Собственно предыдущая прошивка была от Паулюса отличалась она тем что подхват с низов до конца был равномерным, т.е. размазанным во всем диапазоне(мне постоянно казалось что чегото нехватает, нет этого пинка под зад), но и крутилась до 5000 она гораздо бодрее нежели у Ледокола. При включении кондея сильно чувствовалась потеря мощности и чтобы ее компенсировать приходилось до 4000 крутить двигло.
Мое субъективное личное мнение что они обе хороши, но предназначены для разного стиля езды, но Ледокол лично мне больше понравился. Тяжело описать все мелкие нюансы. Ну как-то так.