Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Поделитесь кто сколько ожидал ПТСки с автоваза. У меня уже прошло 11 дней и пока тишина. Хотя оплатил 100% стоимости авто. Закрадываются нехорошии мысли (диллер не проплатил на автоваз, потеряли, забыли, ...)
Поделитесь кто сколько ожидал ПТСки с автоваза. У меня уже прошло 11 дней и пока тишина. Хотя оплатил 100% стоимости авто. Закрадываются нехорошии мысли (диллер не проплатил на автоваз, потеряли, забыли, ...)
Ну мне повезло, документы были сразу готовы...пришёл и забрал. На те машины, что были без документов дилер обещал четыре дня ожидания.
Банк уже деньги перевел, мне из салона звонят приезжай забирай. Я вообще забирать в тот день не хотел из автосалона, у меня еще в гараже старая стояла не проданная, а новую ставить не куда было )))) Пришлось на стоянку ставить.
а почему ПТС на заводе лежит? не много не понимаю что это значит,то есть я купил машину они отправили деньги и получили ПТС? мне кажется так только в россии)
а почему ПТС на заводе лежит? не много не понимаю что это значит,то есть я купил машину они отправили деньги и получили ПТС? мне кажется так только в россии)
Иногда автосалон покупает авто, тогда ПТС у них на руках. Сам же пишешь в России живем, потом попробуй заводу с салона деньги забрать, если бы машины с ПТС сразу отдовать, и как цену контролировать по какой они ее продали?
В первый день пришёл в автосалон спросил есть ли в наличии такие то машины,сказали есть одна "снежка" приходите завтра и забирайте!!! Я говорю как это так??,а предоплата может быть нужна??? Мне говорят НЕТ,просто записали мои данные и сказали что приходите завтра и будете оформлять! приехал на след.день меня повели к моей ласточки всё показали завели прокатился всё в поряде и пошли на оформление ВСЁ!!!! Ни каких предоплат! А все эти предоплаты как я думаю это просто незаконно проворачивают наши денюжки и выигрывают с этого себе выгоду "%".
По началу я тоже позвонил в один автосалон и спросил что да как мне и сказали сперва проплата! А потом уже авто в течении 2х недель!!(Как то страшно отдавать 300 с лишним килорублей в обмен на эту бумаженцию которую они выдают).Вот так я в 2х дневный срок купил свой автомобиль!