Антон,я полку заказал,там как с оплатой и со временем?1400 ценник!
Ценник такой и есть, я оплачивал через альфа банк, знакомый через сбербанк, кому как нравится, копию платежки отправляешь письмом (электронным) туда они отсылают полку, потом еще отдашь 300 или 350р(точно не помню) за достваку в ту транспортную компанию которую выбрал, придет через неделю -двеза доставку оплатишь при получении
Антон,я чет запутался,какую полку цветом и материалом заказывать и под какие колонки?Блины же там ни к чему?И еще,а она вытаскивается,как родная для больших грузов?
Антон,я чет запутался,какую полку цветом и материалом заказывать и под какие колонки?Блины же там ни к чему?И еще,а она вытаскивается,как родная для больших грузов?
У меня самая дешевая с цветом карпета Графит (помоему) под 16 динамики, с сабом сувать туда блины нет смысла, даже с твоим бас она дает лучше чем блины а с средними и высокими частотами справятся и 16 динамики
Ну Саша, я так понимаю это я)) ну да у меня много чего стоит))
ежели чего кричите!! Антон, тоже в теме про мою тачку. у него все ставилось!! так что по тех части он лучше ответит.
про козырек, Антон правильно заметил - не подскажу ничего. у меня обвес припасен! все ждет своего часа по установке...как машину помою так сразу поставлю!))
p.s. сегодня ровно год как я не мыл машину))