Организованная закупка на зимний период через партнеров
Приближается холодное время года. И пусть оно наступит не ранее чем через пару месяцев, но задуматься и подготовить ресурсы надо уже сейчас, чтобы зима не оказалась для нас внезапной.
Ко всему прочему, цены к зимнему периоду вырастут.
Предлагаю осуществить организованную оптовую закупку по привлекательным ценам на зимний период, через партнеров следующие компоненты:
Re: Организованная закупка на зимний период через партнеров
В принципе необходимы все три пункта, но нерзамерзайка немного ещё есть, дворники не столь важно, а вот без зимней резины никуда (присмотрел НОРДМАН 4)...
Re: Организованная закупка на зимний период через партнеров
предварительные цены: (в зависимости от количества будут меняться)
на резину 14 размера
Gislaved NF5 - 2600
Michelin X-ice2 - 3300
Nordman 4 - 2250 (хакки 4 нет, резина с таким же рисунком протектора и близкими характеристиками, как только хакку снимают -появляется Nordman ).
А как же масло? Никто масло не меняет на зимнее? Так же свечи,Фильтра и по мелочи...
В общем, кому нужно масло и свечи и т.д. можете писать ко мне в л.с. Со своими ценами ознакомлю (гораздо ниже чем в магазинах).
Я тоже хочу быть партнером клуба
Может кому еще диски колесные нужны (штампованные и литье заводское) тоже постараюсь обеспечить.