Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
На этом же сайте http://avtosteklo34.tiu.ru/p4022873-...10-steklo.html
7 тысяч, но во-первых, на офф сайте бора стёкла даже для иномаок стоят копейки в районе 3 тысяч с подогревом. И как я понимаю, ваз закупает оптом стёкла у бора и поставляет их своим дилерам, не будут же дилеры покупать стёкла в розницу в интернет магазинах, а это значит, что стёкла должны быть хоть и дороже, относительно закупок с завода бора, но дешевле, чем в инет магазинах.
Lemieux, Дорогая доставка хрупкого груза. Накрутки за бой.
Я их чтоли бью 2 дилера от ваза в одном городе, а разница в стекле 2 тысячи... ну этот салон, в котором покупал, после первого ТО и антикора без счёт наряда и отметке в сервисной книжке, мне не понравился...
2 дилера от ваза в одном городе, а разница в стекле 2 тысячи...
А если посмотреть не у ОД? А скажем у дилера Бора? Не так давно узнавал для знакомой про замену стекла на Калине, заодно и про Приору спросил. Ценник был такой: простое-4р, с обогревом без датчиков-5р, с датчиками-6,5р. Работа около 1,5р.
А если посмотреть не у ОД? А скажем у дилера Бора? Не так давно узнавал для знакомой про замену стекла на Калине, заодно и про Приору спросил. Ценник был такой: простое-4р, с обогревом без датчиков-5р, с датчиками-6,5р. Работа около 1,5р.
Мне только интересно, что снимут с гарантии если установлю стекло не у дилера и как они вообще узнают, что стекло менялось?
Прилетел камень с водительской стороны чуть выше угла и дальше стойки. Сразу появилась трещина где-то 10-12 см. Поймал на объезной что возле щебеночного завода.Пока съездил до Златоуста и обратно пошла дугой ещё на 3см. Засверлился сам, заклеил герметиком ABRO. И все равно после некоторого времени пошла дальше. Но уже какой то спиралью от наружного слоя к внутреннему. Вот думаю пускай ещё продвинется а там видно будет.
Мне только интересно, что снимут с гарантии если установлю стекло не у дилера и как они вообще узнают, что стекло менялось?
Ну во-первых на стекле будет другой год изготовления. Если и менять тогда у представителя Бор стекла, взять все соответствуующие бумажки для ОД. Хотя какая гарантия то вам нужна на стекло? Вы думаете если поставите в 2 раза дороже у ОД Ваза что то изменится?