Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 17:23   #1
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Освещение в салоне

Цитата:
Сообщение от максим-орел Посмотреть сообщение
Да нет этот вариант уже пробовал, ничего не меняется, еще сигналка стала показывать что открыта водительская дверь.Я думал что окислился концевик двери, все почистил толку не какого, подскажите кто знает?
Провод концевого выключателя замкнут на массу...место указать сложно..возможно в левой передней стойке..

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2010, 17:48   #2
максим-орел
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максим-орел не успел проявить себя

Спасибо! На выходных буду смотреть
максим-орел вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2010, 20:15   #3
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

максим-орел! На моей была такая фигня, при постановке на охрану 3 раза - моргала и 3 раза - бибикала (в инструкции 1 раз - биби и 1 раз - моргнуть) на пейджере показывало - незакрыта дверь, но правда свет в салоне, в отличии твоего случая, гас. Мучился я с недельку и концевики на всех дверях почистил, не помогло. Потом взял инструкцию к доп. сигналке и внимательно перечитал. Оказалось что я сам виновен в даном глюке. Оказалось, что когда я перенастраивал датчик удара со средней на максимальную чувствительность, сбил настройку задержки салонного света. Вернее выключил эту задержку. Включил задержку на 20 секунд и все заработало по прежнему, как положено.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 19:13   #4
medroman
Продвинутый новичок

Автомобиль: хетч03-20 белый
medroman немного нехорошо себя вел в прошлом

Подскажите кто сталкивался? У меня хетч люкс, машине нет еще недели. На заднем плафоне, когда открываешь дверь загорается два диода. Вчера загорался один, а другой мигал, а сегодня тот который горел тоже начал мигать, к вечеру вообще погас, другой так же мигает.. Что делать? очень обидно.. машина практически новая 500км пробега, а уже заболела...
medroman вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 19:35   #5
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от medroman Посмотреть сообщение
Подскажите кто сталкивался? У меня хетч люкс, машине нет еще недели. На заднем плафоне, когда открываешь дверь загорается два диода. Вчера загорался один, а другой мигал, а сегодня тот который горел тоже начал мигать, к вечеру вообще погас, другой так же мигает.. Что делать? очень обидно.. машина практически новая 500км пробега, а уже заболела...
сгорели диодики. По гарантии заменят.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 20:02   #6
medroman
Продвинутый новичок

Автомобиль: хетч03-20 белый
medroman немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
сгорели диодики. По гарантии заменят.
бл... а лампочки не варик воткнуть? очень мне эти диоды не нравятся, вечно с ними глюки...
medroman вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 17:50   #7
Eugeniu_59
Интересующийся

Вес репутации: 16
Eugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скороEugeniu_59 станет известным достаточно скоро
Освещение салона

Слышал что на приоре люкс есть плафон не только спереди но и сзади на потолке. А на норме он только спереди.
Так вот вопрос, можно ли как нить на норме сделать так же как на люксе? ну тоесть плафон сзади потолка? И может есть у кого фото как этот плафон выглядит и где стоит? А кто нить знает как он крепится? просто к обшивке или под обшивкой есть крепления для него?

И еще кто занимался подсветкой такой? Может кто еще что то делал с люкса на норму? Наример подсветка в дверях снизу когда дверь открываешь?
Eugeniu_59 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 20:03   #8
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

У меня один диод на заднем плафоне перегорел.Можно ли перепаять снять старый,припаять новый?Кто так делал?
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 20:43   #9
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
У меня один диод на заднем плафоне перегорел.Можно ли перепаять снять старый,припаять новый?Кто так делал?

У меня такой косяк был-сгорел диод подсветки двери.Я его выпоял-такой хитрый на 4 ножках,по магазинам поездил-нет такого,на гарантию ехать 80 км,купил за 20 р белый диод,полярность посмотрел,тупо припоял,согнул-светит как родной!
И с плафоном я думаю проблем не будет!
Старый 09.05.2010, 20:46   #10
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
можно. Покупаешь диод 10 мм, разбираешь плафон, выпаиваешь старый, впаиваешь новый. Я когда разбирал, еще 8 диодов туда припаял, которые по 5 мм.

Пысы. Меняй сразу оба диода, ибо
1) второй тоже скоро сгорит( у меня через 2 неедли сгорел)
2) цвет свечения может разным оказаться( имеется в виду разные оттенки белого)
Eugeneey вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь