Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 21:25   #1
Andreevich
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217-130 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andreevich не успел проявить себя
Re: Подсветка салона

как отключить подсветку в салоне люкса,тот плафон который по середине,мне не нужно чтоб он загорался при открытии двери
Вверх
Старый 22.06.2010, 21:32   #2
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andreevich Посмотреть сообщение
как отключить подсветку в салоне люкса,тот плафон который по середине,мне не нужно чтоб он загорался при открытии двери
Могу ошибаться, не могу найти точно схему.
На плафон идёт 3 провода. Тестером надо найти постоянные "-"и"+", а третий отключить (вынуть из разъёма). Должно гореть только при нажатии кнопок.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 11:35   #3
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, не могу найти точно схему.
На плафон идёт 3 провода. Тестером надо найти постоянные "-"и"+", а третий отключить (вынуть из разъёма). Должно гореть только при нажатии кнопок.
Вот интересно, а как сделать так, чтобы задний плафон включался только при открытии ЗАДНИХ дверей.
Старый 12.08.2010, 11:06   #4
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Вот интересно, а как сделать так, чтобы задний плафон включался только при открытии ЗАДНИХ дверей.
плюс на задний плафон завести постоянный, а минус с консевика одной из дверей. протянешь по боковой стойке где ремни безопасности. задние концевики писали что объединены, так что достаточно с одной двери минус завести.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 08:04   #5
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Можно еще поставить в середину передний плафон. Тогда будет кнопка отключения при открытых дверях.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2010, 00:43   #6
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наверное никак. Конечники задних дверей заведены непосредственно на контроллер, а выход с контроллера один на передний и заднии плафоны.
Старый 12.08.2010, 11:27   #7
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думаю, подразумевалось, проделать это со штатной проводкой. Так то можно подключить что хочешь.
Старый 12.08.2010, 23:04   #8
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Я думаю, подразумевалось, проделать это со штатной проводкой. Так то можно подключить что хочешь.
со штатной никак

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 20:46   #9
dysan
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II 1.8 Titanium
Изображений: 2
dysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошим

Кстати по поводу того что светятся задние диоды плафона это ясно, они и у меня светятся. Но вот факт того что они не светились до установки магнитолы не ясен. Надо отключить и посмотреть. А подозрение на то что при установки магнитолы кенвуд поставив по инструкции провода в фишке я не вытащил черный провод и у меня горела подсветка панели приборов, ездил я так 1 день наверное потом посмотрели с парнем электриком еще раз схему вытащили черный провод и подсветка панели потухла. Но после этого потом уже было замечено что диоды подсветки светились. Завтра надо будет отключить магнитолу и помотреть горят ли диоды в подсветке задних пассажиров или нет.

dysan вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 12:27   #10
dysan
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II 1.8 Titanium
Изображений: 2
dysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошим

Магнитолу отключил, глянул ) горит зараза.

Да народ еще хотел спросить захотелось сделать LED подсветку салона (двери задние и подсветку ног от габаритов с возможностью отключения тумблером) можт есть на форуме отчет об этом или кто делал на приоре.

dysan вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь