как отключить подсветку в салоне люкса,тот плафон который по середине,мне не нужно чтоб он загорался при открытии двери
Могу ошибаться, не могу найти точно схему.
На плафон идёт 3 провода. Тестером надо найти постоянные "-"и"+", а третий отключить (вынуть из разъёма). Должно гореть только при нажатии кнопок.
Могу ошибаться, не могу найти точно схему.
На плафон идёт 3 провода. Тестером надо найти постоянные "-"и"+", а третий отключить (вынуть из разъёма). Должно гореть только при нажатии кнопок.
Вот интересно, а как сделать так, чтобы задний плафон включался только при открытии ЗАДНИХ дверей.
Вот интересно, а как сделать так, чтобы задний плафон включался только при открытии ЗАДНИХ дверей.
плюс на задний плафон завести постоянный, а минус с консевика одной из дверей. протянешь по боковой стойке где ремни безопасности. задние концевики писали что объединены, так что достаточно с одной двери минус завести.
Кстати по поводу того что светятся задние диоды плафона это ясно, они и у меня светятся. Но вот факт того что они не светились до установки магнитолы не ясен. Надо отключить и посмотреть. А подозрение на то что при установки магнитолы кенвуд поставив по инструкции провода в фишке я не вытащил черный провод и у меня горела подсветка панели приборов, ездил я так 1 день наверное потом посмотрели с парнем электриком еще раз схему вытащили черный провод и подсветка панели потухла. Но после этого потом уже было замечено что диоды подсветки светились. Завтра надо будет отключить магнитолу и помотреть горят ли диоды в подсветке задних пассажиров или нет.
Да народ еще хотел спросить захотелось сделать LED подсветку салона (двери задние и подсветку ног от габаритов с возможностью отключения тумблером) можт есть на форуме отчет об этом или кто делал на приоре.