что нужно что бы подлезть к лампочкам подсветки салона? там вроде кроме 2х болтов в очешнике ничего, а когда открутил не смог снять, что то держит..помогите плиз((
что нужно что бы подлезть к лампочкам подсветки салона? там вроде кроме 2х болтов в очешнике ничего, а когда открутил не смог снять, что то держит..помогите плиз((
Сам очечник держит еще и зеркалом заднего вида, так вот чтобы ни чего не откручивать, с правой стороны окуратно пддень плафон отверточкой и немного как-бы надави в левую сторону, дверца и откроется.
Удачи!!!
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Держится на четырех винтах, два в очечнике, два совмещены с креплением зеркала.
Тока снимается все проще, подсовываещь посреди плафона со стороны очечника отвертку и тяниш вниз. Всетаки первый раз лучше болты открутить, а там разберешься.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Подскажите! Это только у меня в машине или у всех? Объясняю ситуацию: У меня хэчбег в люксовой комплектации. В отличии от обычной комплектации в салоне 2 светильника.Так вот который для задних посажиров-постоянно(чуть видно)горит.Обращался к дилеру, а там руками разводят. Говорят что послали запрос в Тольяти, а ответа нет?Кто что подскажет?
И у меня такая же пестня на переднем (т.к. посередине нет плафона)... Стоит светодиод - ток вчера обратил на это внимание (и то после прочтение данной темы...) Правда когда ставишь в центральное положение переключатель - диод тухнет полностью, а когда стоит в положение зажигаться от открывания дверей - еле-еле видно что горит... Теперь даже не знаю в каком положении оставлять переключатель в авто на ночь...не знаю на сколько сильно он может посадить аккумулятор...