Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 15:43   #1
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Освещение салона Приора Люкс не выключается до конца

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Это не беда, а эксклюзив, фишка.
Это фишка всех светодиодов, у мя норма поставил се в фонарик диод и теперь тоже самое светится в пол накала, на 12, 8ке также было.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2009, 15:47   #2
Snubsnubrik
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230 Пупер люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Snubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущее

У всех так, сначало тоже думал что то страшное)))) посмотрел у друга, на приорке, такая же, так что все
Старый 16.05.2009, 16:16   #3
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

у всех так это точно, а вот то, что это нормально - это бред, не должно быть такого, хотя бы потому, что спереди в плафоне все ништяк
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2009, 00:46   #4
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Это фишка всех светодиодов, у мя норма поставил се в фонарик диод и теперь тоже самое светится в пол накала, на 12, 8ке также было.
Светодиоды тут непричем. Просто схемотехника рассчитана на лампочки. А всякие токи утечки позволяют светодиоду светиться. Из-за этой схемотехники у меня еще в 2110 люминесцентный светильник салона не хотел нормально работать. Хотя у дядьки на 2108 работал тока в путь.
Старый 20.05.2009, 01:33   #5
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XuWHuK Посмотреть сообщение
В Приоре Люкс освещение салона светодиодное с плавным затуханием, так вот плафон в центре крыши не гаснет до конца , тухнет и остается слегка светится
Это только у меня такая беда? Может это както лечится?
Не обращай внимания у меня тоже так по-началу на изменах сам был, потом пплюнул. MADE IN RUSSIA.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 14:27   #6
vladimir2000
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
vladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

И у меня также. Я думаю что это фишка. Надо электрические схемы посмотреть. Я думаю что все так и задумано.
vladimir2000 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 14:29   #7
vladimir2000
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
vladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Светодиоды при полном свечении мало потребляют, а при таком свечении вообще мизер. А вообще светодиоды могут наводки ловить, но тогда бы это было не у всех. Всетаки это так и задумано.
vladimir2000 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2009, 20:58   #8
kraff
Московская ячейка

Автомобиль: Priora
kraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скоро
Постоянно горит лампа освещения салона

У меня Приора Люкс 2009 года.
В темное время суток видно, что лампочки в салоне (в пассажирском плафоне) постоянно слабо горят. Я все время забывал об этой неприятности, пока не настала зима. За 2 суток АКБ полностью разрядилась.На станции мне сказали, что этот глюк у Приор бывает и ничего тут не поделать.

Неужели нет "русского" способа обойти ошибку инженеров?

Спасибо!
kraff вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2009, 23:27   #9
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Re: Постоянно горит лампа освещения салона

Цитата:
Сообщение от kraff Посмотреть сообщение
На станции мне сказали, что этот глюк у Приор бывает и ничего тут не поделать.
Сам ответ странный, это не скрытая неисправность, а видимая, обязаны сделать.
Если ты сам полезишь могут снять с гарантии, может лягушка глючит?

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2009, 00:56   #10
Dinyasoft
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Dinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Постоянно горит лампа освещения салона

Цитата:
Сообщение от kraff Посмотреть сообщение
У меня Приора Люкс 2009 года.
В темное время суток видно, что лампочки в салоне (в пассажирском плафоне) постоянно слабо горят. Я все время забывал об этой неприятности, пока не настала зима. За 2 суток АКБ полностью разрядилась.На станции мне сказали, что этот глюк у Приор бывает и ничего тут не поделать.

Неужели нет "русского" способа обойти ошибку инженеров?

Спасибо!
Ток утечки через этот задний плафон, который только в темноте видно меньше 5-10 милиампер. За 2-а дня из-за него ничего не разрядится. Даже ток саморазряда самой АКБ больше. Скорее всего у вас слабо заряжается АКБ (либо мало ездите, либо АКБ плохой, либо генератор неудачный). Или как вариант стоит мафон сильно потребляющий в простое.
Dinyasoft вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь