Доброго времени суток всем!ехал покупать Кумхо 17, а взял Мишлен энерджи сэйвер. мишлен легче чем кумхо,очень мягкая боковина у мишки, особенно в сравнении с росавой) где то встречалось такое мнение что энерджи сэйвер на машине без абс заметно хуже тормозит. так ли это?? может кто знает?? надеюсь что все это не больше чем слухи, и выбором останусь доволен).
Сайвер ,ВНИМАНИЕ!, при торможении ЮЗОМ ведёт себя менeе стабильнее других. Вот и всё! А выбор вы сдeлали правильный. Я вот езжу на них и кайфую!
Последний раз редактировалось Yurich409; 03.04.2011 в 07:58.
Не возможно а точно. Именно без АБС. Я уже рисал выше. И оппробовал это, только энерджи был ЕА3 а не сейвер. Сравнивал с амтелом. С АБС торозит достаточно хорошо, особенно в сравнении с Камой которя наобороттормозит в юз.
Не возможно а точно. Именно без АБС. Я уже рисал выше. И оппробовал это, только энерджи был ЕА3 а не сейвер. Сравнивал с амтелом. С АБС торозит достаточно хорошо, особенно в сравнении с Камой которя наобороттормозит в юз.
А при чём тут Еа3 и Амтел? Разговор про Сайвер вообще то....
Приветствую.. Коллеги подскажите пожалуйста в таком вопросе. Машина с завода была на Каме Евро 185х65х14.. зимой ездил на размерности 175х65х14 резина Гудрич Стюд .. субъективно показалось что на 175 лучше машина управляется и тормозит (мож потому что Кама сама по себе не айс?).. решил я Каму слить и покупатель есть.
так вот сам вопрос.. какую размерность поставить на лето, 175х65х14 или 185х60х14 ?? с какой будет лучше рулиться и тормозить?
На 175/65 руль будет точно легче поворачивать, ну и повыше она немного чем 185/60. Но на лето я бы остановился все таки на 185/60. Устойчивость у нее получше будет.
На 175/65 руль будет точно легче поворачивать, ну и повыше она немного чем 185/60. Но на лето я бы остановился все таки на 185/60. Устойчивость у нее получше будет.
Поддержу на счет 185/60 р14. В 185/65 р14 выбор не такой боьшой, хотя последняя будет комфортнее.