Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Rus 404, Окончательно нет... Два кандидата остались - Нокиан и Бриджстоун.
У нас в салоне Бриджа распродажу лета в декабре обещают - жду. Умом понимаю, что можно любую из них брать и доволен буду. Подсознательно "догадываюсь" - где "манагеры" лучше сработают, ту и возьму...
Для меня глубоко какие они премиум или эконом. Главное чтобы безопаснее, где 1 тормоза (сухой, мокрый), 2 (поведение на мокрой дороге), 3 износоустойчивость(ну и прочность) , остальное не так важно.
Поэтому изначально смотрю все тесты по моим параметрам, а дальше из 2-3 выбираю.
Имхо лучше ездить на штамповках но с хоршей резиной. А разница между ними в 500 за колесо не существенная.
По мшлену РЕ2 резина мягкая и очень послушная, а износ у мишлена стоитпрактически на 1 месте при роиз-ве шин (самое низкое сопротивление качению).
Отпишись если пользовал как она по шуму, комфорту, износу, по управлению.
Бери, не пожалеешь, я уже 2 сезона откатал на этих шинах размерностью 195/55/15.
вообщем охаректеризую так, тихая, комфортная. Мишлен всегда подчеркивает, что их шины ходят больше, чем у конкурентов. Рулится машина очень хорошо...
wert,мля стираются они на раз два..... укатал комплект за лето 195/55 R14 (тыщ 20-25 пробега) и боковина слегка мягковата, приходилось качать до 2,5 атм.
а щас ко всему поставил пружины пожестче, рейку калинО спорт 3 оборота треуголки.... в повороты вваливать буду... огого... а для этих целей нужно пожестче боковину или профиль ниже.....
вот Тойо с 17 радиуса идут уже ZR17 т.е. с упроченой боковиной.... но куда мне 17-е катки?...... я то 15 ставлю только из-за того что бы резину 205 поставить в 14 радиусе такой нет.... только макс 195.....
есть вариант те же тойо 225/40 R14 но это уже по аквапланированию не катит ... всплывать боюсь будут да и смотреться кк болид формулы 1