Народ, подскажите пожалуйста, кто-нибуть юзал вот такие покршки:
Шина Bridgestone MY-01 Sports Tourer 195/55 R15 85V
Хотелось бы услышать отзывы. Как по износостойкости? Сам знаю что очень жесткие, но на что это может влиять.
юзаю такие первый сезон, по сравнению со стоковой камой немного жестче, но курсовая устойчивость и управление на высоте, не жалею, хотел нокиан хакку грин взять, отговорили
Nokian Hakka Green тож прикупил 195*55*R15 сколько давление качаете т.к при 2.2 показалась жестковатой.
а так доволен в повороты на Баргузин - 2 несло уже а на этой как по рельсам . отмечу оч тихая . выкат однозкачно больше и мягче . динамика разгона тоже повысилась и самое интересное 2 дня и средний расход упал на 0.3 л
Nokian Hakka Green тож прикупил 195*55*R15 сколько давление качаете т.к при 2.2 показалась жестковатой.
а так доволен в повороты на Баргузин - 2 несло уже а на этой как по рельсам . отмечу оч тихая . выкат однозкачно больше и мягче . динамика разгона тоже повысилась и самое интересное 2 дня и средний расход упал на 0.3 л
Купил Barum Bravuris 185/65R14 86H диски сталь с $ не очень. На зиму может че поинтересней возьму.
А взял такую, погорячился правда, потому что диски править реально зае*лся. Дороги г. Правда их теперь отремонтировали когда я колеса убил. Я имею ввиду трассы, в городе нормально и скорости не такие.
Что за резина была? тоже нечаянно поэксперементировал с Бриджем ер300 проехал как выяснилось на спущеном около 5 км по городу на скорости около 80 км/ч. Накачал ни намека на деформацию.
Езжу на Nokian Hakka Green 185/60 R14, резина хорошая, мягкая, управляемость на высоте, на мокром асфальте хорошо держит дорогу, быстро стирается, покупал в апреле, а щас на индикаторе уже 6, после Баргузина (из-за них меня так занесло,что чуть не въехал в ограждение) небо и земля.