У меня та же самая проблема..печка работает только на 4 скорости..1,2,3 не работают..авто без кондёра..где находятся эти резисторы и как их менять? можно ли самому заменить или нужно ехать в сервис..авто не на гарантии..
У меня та же самая проблема..печка работает только на 4 скорости..1,2,3 не работают..авто без кондёра..где находятся эти резисторы и как их менять? можно ли самому заменить или нужно ехать в сервис..авто не на гарантии..
вечер добрый!проблема такая,заморгала лампочка на регуляторе,и в этот момент перестал работать вентилятор отопителя на начальных скоростях,переключаешь на последнее положение вентилятор работает и лампочка не мигает.Кто с этим сталкивался и не знаешь на что грешить.
вечер добрый!проблема такая,заморгала лампочка на регуляторе,и в этот момент перестал работать вентилятор отопителя на начальных скоростях,переключаешь на последнее положение вентилятор работает и лампочка не мигает.Кто с этим сталкивался и не знаешь на что грешить.
проблема извесная 100% добавочный резистор находится под капотом под левым жабо на улитке с вентиляторм на одном саморезе, лечится заменой( на норму стоит 180-250р)
не надо неччего менять снеми двежок спечки менут 15 работыаткроий крышку где щетки стоят почистий и соберай просто щетки го..но ставят атам пыль оразовалась которое не позволяет соприкосатся с якорям
15 минут говоришь?Мне мотор 3 часа меняли.У меня с кондером панасоник.Может ты про базовую комплектацию говоришь,без кондера?
Всем доброго времени суток!
Сегодня ситуация стала соответствовать названию темы: внезапно перестал работать вентиль. В заводской книжке указан предохранитель F9 (если не ошибаюсь), отвечающий за вентилятор. Парадокс - именно его и нет в блоке вообще, нет даже его контактов. Комплектация норма с кондеем Панас. Замена реле на заведомо рабочее (как по инструкции :smile ни к чему не привела. Не работает в любом положении.
Собственно вопрос: 1.Где же этот чудный предохранитель?
2.Если как вариант, проверить подачу напруги непосредственно на моторчик, то где это сделать: снять левую боковинку центральной консоли?
3.Еще какие-нибудь мысли, предложения?