Ну так объясните если можете как обозначение 75W связано с протеканием или не протеканием масла через сальник.
Протекание или непротекание не зависит от того синтетическое масло, или нет. Зависит оно от того изношен сальник, или нет... Еще от качества самих сальников... Все сальники современных автомобилей великолепно совместимы с синтетическими маслами...
Протекание или непротекание не зависит от того синтетическое масло, или нет. Зависит оно от того изношен сальник, или нет... Еще от качества самих сальников... Все сальники современных автомобилей великолепно совместимы с синтетическими маслами...
Так ведь об етом и речь ! Просто ТЕКУЧЕСТЬ синтетического масла выше , чем у минерального и полусинтетического . А посему перед переходом с минералки , или с полусинтетики ( что реже ) на синтетику , следует обратить внимание на сальники с целью их замены !!! Циферная маркировка масел рекомендованых заводом равно одинакова как у полусинтетических , так и синтетических масел !
При каких температурах текучесть выше? Текучесть связана с понятием вязкость, которая отражена в маркировке масла. Короче идите и учите матчасть.
Текучесть - есть противоположность вязкости !!!!!!!! Сам иди ... матчасть учи - достал уже !!!! Вот же ж послала судьбинушка собеседника , млин - уже всё разжевали и забыли , а ему всё ж неймётся ! Ну лучше всех ты разбираешься в маркировке - ну красавчег , дай Бог каждому таких "высот" достичь !!! Только твердишь как попка одно и то же , в тему и не в тему ...
Вот тото и оно.
Равно, как и то, что всписке рекомендованых масел есть и минералка, и полусинтетика, и синтетика... Так что спор этот беспредметный. Завод этот вопрос за потребителя давно решил... В каком климате эксплуатируется машина, по нему и масло выбирать. У меня везде синтетика залита, и все отлично работает...
Равно, как и то, что всписке рекомендованых масел есть и минералка, и полусинтетика, и синтетика... Так что спор этот беспредметный. Завод этот вопрос за потребителя давно решил... В каком климате эксплуатируется машина, по нему и масло выбирать. У меня везде синтетика залита, и все отлично работает...
Наконец-то - здравое зерно !!! Вот именно важна привязка к климату !