Подумываю купить Приору.Наверно хетч.Полный фарш.НООО?
1. Как бы узнать что машинка заводской сборки,а не "салонной обдираловки",согласитесь одно дело когда все финтифлюшки пихают на заводе,и другое когда нет(пример с 9 евро панель,заводская колонка рулевая рег,а балбесная сами ставили панель и продавали как так и должно).
2. Намного ли просторней водителю Калины по сравнению с Приорой.Что то я сомневаюсь,сидел за рулем Калины,тесновато.
Патрокл Бери в надежных салонах типа Ростокино Лада или Эликс Полюс, а не в чурбанских салонах, и будет тебе в шоколаде ))) Да и левых,гаражных их нет,т.к. Все комплектации идут с завода. Единственное те что с движкой 1.8 Это "Суперавто" (тюнинг ателье) .
Я думаю кустарные типа люкс все равно буду по комплектации скорее всего не полный люкс. Другими словами прочитайте внимательно на сайте ваза что должно быть в комплектации и если хоть 1 пункта нет уже возможны сомнения. У люкс и обычной на сколько я знаю даже обивки отличаются. Так что я думаю кустарный люкс вполне реально отличить.
А так очень рекомендую, приорка действительно огромный шаг вперед.
Насколько я знаю, все приоры и люксы и простые собираются на заводе. Не на заводе а в ОПП собираются ВАЗ 2112 купе и Приора с дв. 1.8 . Интересную инфу нашел на www.avtosreda.ru(цвета, комплектации, цены и др.).
Здравствуйте. У меня вот такая вот ситуация. Хочу купить приору. Но я поначитался разных отзывов.Очень разных. Что у всех всё сыпиться и т д. У меня ещё не было машины.Вот думаю купить свою первую машину приору. Я студент. Учусь в Москве. И я машину покупаю чтобы ездить на большие расстояния в свой родной город Орёл.Это где то 400 км. Помогите определиться? не ужто приора такая не надёжная машина? Владельцы приор подскажите пожалуйста???
Меня больше всего подтолкнуло к покупке то, что знакомый один взял Приору ещё из первых партий, проехал уже на ней больше 100 тыщ, продал и купил новую. Опять Приору. У моей пробег всего 500 км, проблем нет совсем, но это конечно ещё очень мало.
В то-же время если Вы будете много ездить по городским пробкам, советую также обратить внимание на авто с автоматической коробкой передач, скажем, Акцент - он ненамного дороже Приоры. Тем более что лёгкость переключения передач - не сильное место Приоры.
Ну мне в основном нужно будет ездить по трассе и склонясь я больше к приоре. Так как она и дешевле будет обходиться и то и запчасти на неё. и за 330 тыщ можно купить люкс. Вот и хочется узнать надёжная ли она