Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 16:38   #1
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вот хочу купить приору..

Цитата:
Сообщение от dormidontus Посмотреть сообщение
да я вот тоже надеюсь что есть ещё акромя меня в России - матушке здравый смысл... хотя зачем нам хорошие(конкурентноспособ
Действительно к чему нам свои конкурентноспособные автомобили, лучше будем автохлам собирать по всему миру!
Старый 27.01.2010, 13:34   #2
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dormidontus Посмотреть сообщение
простите, мы с вами уже на ты? мы взрослые люди и нельзя банить человека за его конструктивно и логически обоснованную позицию... единственное что не понимаю, так это зачем делать ВАЗы вообще или по крайней мере зачем закручивать такие цены на иномарки ради ВАЗа??? ведь патриоты должны любить родину добровольно, а не принудительно... хочешь - люби и покупай приору, а не хочешь - купи себе любимую иномарку о которой мечтаешь не отдавая пол цены государству на поддержание ВАЗа и ездий всю жизнь, любя Россию за другое... почему вся россия должна скидываться ВАЗу на уже 30 лет как неконкурентноспособное производство или покупать то, на чем они ездить не хотят? я за приору, но не такой ценой... Объединенные арабские эмираты покупают только лучшее на свои ресурсы, а мы уже 20 лет воруем друг у друга и заставляем делать то чего не хотим, оправдывая это благими намерениями...
вот он типичный пост совка. скопирую ссылку, чтоб на всяких форумах сюда выкидывало.
да простят меня админы.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 13:44   #3
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вот он типичный пост совка. скопирую ссылку, чтоб на всяких форумах сюда выкидывало. да простят меня админы.
До совка ему далеко....
Старый 29.01.2010, 23:12   #4
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Мне больше удивляет, вот чего завод таету у нас построили, чего на дальнем востоке японцы не захотели?? чего не выгодно?? им выгодно помойку возить и там продавать, а тут хотят разорять наши заводы, чтобы русские люди работу потеряли, а вот такие умники их поддерживают.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 02:02   #5
Alexxis
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexxis не успел проявить себя

почитал я тут про комплектации.вринципе всё понятно а что лучше ГУР или ЭУР? подскажите
Alexxis вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 08:31   #6
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Alexxis Посмотреть сообщение
почитал я тут про комплектации.вринципе всё понятно а что лучше ГУР или ЭУР? подскажите
Почитай...Сколько людей,столько и мнений...http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=282

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 11:26   #7
Alexxis
Гость

Alexxis не успел проявить себя

Почитай...Сколько людей,столько и мнений...http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=282[/QUOTE]
спасибо
Alexxis вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 11:37   #8
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Мне больше удивляет, вот чего завод таету у нас построили, чего на дальнем востоке японцы не захотели?? чего не выгодно?? им выгодно помойку возить и там продавать, а тут хотят разорять наши заводы, чтобы русские люди работу потеряли, а вот такие умники их поддерживают.
+100 Так и есть ! Более того , эти умники ещё и свято верят в то , что у них есть вкус и толк в машинах они уж точно знают !

Вверх
Старый 18.05.2011, 22:17   #9
Sparrvel
Гость

Sparrvel не успел проявить себя

Есть всё кроме абс и кондиционера продает по то мучто покупает жилье дочке но потом он все равно будет брать приору сейчас ездит на шестерке

Добавлено через 1 минуту
Я вот хочу с начало свою продать семечку и купить приору

Добавлено через 4 минуты
Я её сегодня смотрел облазил меня в принцепе устраивает все так он скинул 5 за бампер и сказал мне то что есть краска у него если я у него возьму мне бампер покрасят за бесплатно про музыку я тоже ему сказал что если у него есть желание снять и оставить себе то пускай снимает
Sparrvel вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2011, 22:31   #10
Белкин
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Белкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sparrvel Посмотреть сообщение
Есть всё кроме абс и кондиционера продает по то мучто покупает жилье дочке но потом он все равно будет брать приору сейчас ездит на шестерке

Добавлено через 1 минуту
Я вот хочу с начало свою продать семечку и купить приору
Я вот очень запарился на новую,поэтому другие варианты не рассматривал!Потом я брал в кредит и очень хотел люкс!И если всё это откинуть,то над этим предложением от друга перекупить у него почти новую машину очень серьезно подумал бы!Посмотрел всё то что Вы назвали есть всё,а царапину и убрать можно не так дорого это стоит!

Добавлено через 5 минут
Ну а так до новой остаётся добавить 35-60 т,смотря какой двигатель(если это седан)!Тут же ещё вопрос личного финансового фонда!
Белкин вне форума  
Вверх
Закрытая тема