простите, мы с вами уже на ты? мы взрослые люди и нельзя банить человека за его конструктивно и логически обоснованную позицию... единственное что не понимаю, так это зачем делать ВАЗы вообще или по крайней мере зачем закручивать такие цены на иномарки ради ВАЗа??? ведь патриоты должны любить родину добровольно, а не принудительно... хочешь - люби и покупай приору, а не хочешь - купи себе любимую иномарку о которой мечтаешь не отдавая пол цены государству на поддержание ВАЗа и ездий всю жизнь, любя Россию за другое... почему вся россия должна скидываться ВАЗу на уже 30 лет как неконкурентноспособное производство или покупать то, на чем они ездить не хотят? я за приору, но не такой ценой... Объединенные арабские эмираты покупают только лучшее на свои ресурсы, а мы уже 20 лет воруем друг у друга и заставляем делать то чего не хотим, оправдывая это благими намерениями...
вот он типичный пост совка. скопирую ссылку, чтоб на всяких форумах сюда выкидывало.
да простят меня админы.
Мне больше удивляет, вот чего завод таету у нас построили, чего на дальнем востоке японцы не захотели?? чего не выгодно?? им выгодно помойку возить и там продавать, а тут хотят разорять наши заводы, чтобы русские люди работу потеряли, а вот такие умники их поддерживают.
Мне больше удивляет, вот чего завод таету у нас построили, чего на дальнем востоке японцы не захотели?? чего не выгодно?? им выгодно помойку возить и там продавать, а тут хотят разорять наши заводы, чтобы русские люди работу потеряли, а вот такие умники их поддерживают.
+100 Так и есть ! Более того , эти умники ещё и свято верят в то , что у них есть вкус и толк в машинах они уж точно знают !
Есть всё кроме абс и кондиционера продает по то мучто покупает жилье дочке но потом он все равно будет брать приору сейчас ездит на шестерке
Добавлено через 1 минуту
Я вот хочу с начало свою продать семечку и купить приору
Добавлено через 4 минуты
Я её сегодня смотрел облазил меня в принцепе устраивает все так он скинул 5 за бампер и сказал мне то что есть краска у него если я у него возьму мне бампер покрасят за бесплатно про музыку я тоже ему сказал что если у него есть желание снять и оставить себе то пускай снимает
Есть всё кроме абс и кондиционера продает по то мучто покупает жилье дочке но потом он все равно будет брать приору сейчас ездит на шестерке
Добавлено через 1 минуту
Я вот хочу с начало свою продать семечку и купить приору
Я вот очень запарился на новую,поэтому другие варианты не рассматривал!Потом я брал в кредит и очень хотел люкс!И если всё это откинуть,то над этим предложением от друга перекупить у него почти новую машину очень серьезно подумал бы!Посмотрел всё то что Вы назвали есть всё,а царапину и убрать можно не так дорого это стоит!
Добавлено через 5 минут
Ну а так до новой остаётся добавить 35-60 т,смотря какой двигатель(если это седан)!Тут же ещё вопрос личного финансового фонда!