AlikG, не заморачивайся, всё ништяк.
Отмечу только, что стандартное место впереди - под 135 (или 130, не помню уже). Под 165 мне проставки делали. Но играют ништяк
В мае этого года ездил в салон, смотреть машины, хотел 03-20, не было, сказали на время приостановили выпуск(на тот момент и денег не было, просто узнавал), сейчас деньги появились, первым делом купил магнитолу(поэтому теперь ищу 03-18), приехал в салон, а мне говорят что в феврале будут машины но с мафоном уже. И что теперь делать ума не приложу, то ли брать 03-20, и менять мафон, но тогда куда деть старый? Их вообще покупает кто нибудь в розницу? Если да, то скок примерно такая "башка" будет стоить?
В мае этого года ездил в салон, смотреть машины, хотел 03-20, не было, сказали на время приостановили выпуск(на тот момент и денег не было, просто узнавал), сейчас деньги появились, первым делом купил магнитолу(поэтому теперь ищу 03-18), приехал в салон, а мне говорят что в феврале будут машины но с мафоном уже. И что теперь делать ума не приложу, то ли брать 03-20, и менять мафон, но тогда куда деть старый? Их вообще покупает кто нибудь в розницу? Если да, то скок примерно такая "башка" будет стоить?
Штатный магнитофон можно продать, желающих на сайте было несколько человек.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
И что теперь делать ума не приложу, то ли брать 03-20, и менять мафон, но тогда куда деть старый? Их вообще покупает кто нибудь в розницу? Если да, то скок примерно такая "башка" будет стоить?
1. Старый можно выкинуть или сдать на рынок.
2. См. п.1.
3. Цены разные, зависят от мафона. От 2 до 20.
П.С. А вообще есть две пословицы: 1. Не беги впереди паровоза.
2. Не торопись, а то успеешь.
С возрастом поймешь...