Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от MixaKapa
Вопрос к URAL... Может это как то поможет прояснить как то ситуацию с ухудщением приёма радио после прогрева... уже в который раз замечаю такую вещь....
В ключил утром радио на холодную - приём отличный, езжу так целый день (ГУ не выключаю вообще)... и вот выключая её вечером, когда ставлю на стоянку, после того как потух экран ГУ слышу еле различимый щелчек на подобие маааааленкого реле... и вот если тут же включить ГУ опять... то прием становится ужасный (хрипит)... и выключая опять уже этого щелчка НЕТ.... Что эТО МОЖЕТ БЫТЬ????
Дистанционно сложно сказать в чем причина.
DiP большая к тебе просьба опиши как проходят испытания Ураловцами твоего ГУ , что делают, что планируют делать и в чем видят причину, а то что то URAL скупиться на информацию все ходит вокруг да около.
Цитата:
Сообщение от Jar
DiP большая к тебе просьба опиши как проходят испытания Ураловцами твоего ГУ , что делают, что планируют делать и в чем видят причину, а то что то URAL скупиться на информацию все ходит вокруг да около.
Мне поменяли ГУ, выдали несколько разных антенн, попросили поездить с ними, попробовать заземлить корпус магнитолы, послушать. Результат - новое ГУ, проверенное на стенде, с разными антенами (активную не пробовал), с заземлением и без, работает с теми же дефектами, что и старое.
На будущей неделе обещали дать голову другой модели.
URAL,
ГУ которое установлено у Jar, было когда-то моим, но это не суть важно, главное что Вас ни кто не пытается обмануть или ввести в заблуждение. На том конкретном ГУ есть проблема с приемом радио (помехи, они одинаково проявлялись на двух разных автомобилях, даже разных годов выпуска и типов кузова). Также помехи были подтверждены минимум двумя сервисными центрами (один из которых РАШ, являющимся официальным для УРАЛА и АКАЯ), причем прошу заметить помехи при приеме радио были замечены на снятом с авто ГУ. И как так у Вас все красиво??? Конечно хорошо что Вы тут с народом разговариваите, но проблема не решена более того Ваши ответы наводят на мысль что Вы нас попросту водите за нос (лично мне пофиг у меня кенвуд KDC-BT60U), но я желею что купил авто с вашим ГУ, не стоит оно 1 тыс рублей и потенциальным покупателям Приор я настоятельно не рекомендую покупать Приору с Вашим головным устройством.
А что касаемо штатных ГУ других производителей то слышал массу, пусть нет блютуза, но качество исполнения в разы лучше чем у Вашего (взять к примеру хоть радио).
Общался я сегодня с заводом по нашей системе.
Цитата:
Сообщение от 2171
Отсюда вывод - раз ВАЗ перестал устанавливать на автомобили то что явно хочет потребитель значит или цена и качество не устраивают.
Цена как раз устраивает. А вот качество (повторяемость) хромает. Потому пока курим, даже с заменой по гарантии.
Цитата:
Сообщение от 2171
А очень хитрые и жуликоватые черти китайцы делают ОЧЕНЬ ЧЁТКО на столько качественно наксколько с них спрашивают - значит URAL нифига их не заставляет стабильно качественно делать для "родных" россиян в данном случае радиоприемники.
Вот-вот. Они именно хитрые. Не захотели за адекватную цену делать ВАЗу то, за что взялся "Урал". Зачем им конкуренты. И вот теперь похоже мстят потихому.
Сообщение от Limon33
Общался я сегодня с заводом по нашей системе.Цена как раз устраивает. А вот качество (повторяемость) хромает. Потому пока курим, даже с заменой по гарантии.
Значит, перестали ставить на конвеере и менять по гарантии ГУ тоже, до выяснения причин брака и устранения его в Ураловских ГУ или же всетаки будет новый поставщик с более качественным ГУ?