Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от vitnw
доброго времени суток
я не знаю как у всех но у меня магнитола работает отлично и с флешкой на 32гига (кингстон) и с двумя телефонами в семье (нокия) как разговоры так и проигрывание музыки.есть единственный косяк с радио, но на его решение в руси я купил усилитель за 120р.у меня все системы работают в порядке глюков пока нет.
да и в обще если хотите чтоб все было идеально то это не та голова и не та машина имхо
касаемо флешки работает нормально, но если правым колесом поймать хорошую яму то только тогда происходит сброс на радио.вытащил приемник из торпеды и вставил обратно проблема вроде исчезла
касаемо радио установил купленный ранее усилитель и о чудо прием стал гораздо увереннее,проигрывание стало чище и почти без затуханий :smile: но до идеала конечно далеко.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Viktor532
При входящем звонке, если поднять трубку на магнитоле, то все зависает на пару минут (в динамиках гудки), а если на телефоне, то норм. И еще 1 раз из 10 при звонке играет мелодия, остальные разы - гудки. Беда в телефоне или магнитоле? Кстати, тел Нокиа 6300.
та же фигня с сони эрексоном, а вот с нокией n72 и 5320d-1 все идеально
Цитата:
Сообщение от vitnw
касаемо флешки работает нормально, но если правым колесом поймать хорошую яму то только тогда происходит сброс на радио.вытащил приемник из торпеды и вставил обратно проблема вроде исчезла...
очень вероятно что в разъемчике для подключения USB-кабеля на мамке плоховатый контакт.
голову порогали а значит и кабель шевырнули, вот контакт и появился, но вполне возможно что проблемка повторится.
тогда надо попросить на сервисе чтобы голову открыли и разъемчик посмотрели, может он еле держится на шрырьках то (см. http://www.priorovod.ru/attachment.p...4&d=1284752500 )
и возможно контакт в самом USB-разъеме плоховатый
тоже из за этого на кочках расконтачиваться и сбрасываться флешка может
контактики можно иголочкой аккуратно(!) выгнуть чуть-чуть еще, для гарантированного контакта (на компе мне помогало, тоже флешка на одном порту не определялась пока разъемчики не выгнул)
Цитата:
Сообщение от Limon33
Это говорит, что входные цепи магнитолы работают неправильно. Обычная магнитола за 2000 со штатной антенной, без усилителя работает "на ура".
Я в этом уверен. Только с чьей подачи в универсал-люкс ставят "нелюксовые" динамики. Или это была случайность (частный случай)?
я бы на месте URALa с Вами персонально поработал и заменил бы Ваш неудачный аппарат на хорошо проверенную голову на которой все работало бы "идеально"
тем более что Владимир "рядом" с Москвой и Реутовым...
и задние динамики бы заменил 17 на 72е (которые и д.б.на "люксовой" комплектации)!
Цитата:
Сообщение от 2171
я бы на месте URALa с Вами персонально поработал и заменил бы Ваш неудачный аппарат на хорошо проверенную голову на которой все работало бы "идеально" тем более что Владимир "рядом" с Москвой и Реутовым...
Спасибо за беспокойство. Мне не горит. Тем более гарантийщики за стеной сидят.
Цитата:
Сообщение от 2171
и задние динамики бы заменил 17 на 72е (которые и д.б.на "люксовой" комплектации)!
Что я и сделал практически сразу по приходу машинки. Только все динамики поменял на "Пролоджи". А штатные ушли дядьке на 2105 (утилизационный).
Цитата:
Сообщение от 2171
чем URAL думает...?
О нас горемычных (потребителях). Что действительно радует.
Сообщение от 2171
я бы на месте URALa с Вами персонально поработал и заменил бы Ваш неудачный аппарат на хорошо проверенную голову на которой все работало бы "идеально"
тем более что Владимир "рядом" с Москвой и Реутовым...
Цитата:
Сообщение от vitnw
а что это за динамики
Это задние 13-дюймовые динамики с улучшенными характеристиками (64-18000 Гц) для люксовых версий хэтча (универсала). В вашем седане сзади и так 16-е блины стоят (74-19000 Гц). Потому в седанах звук лучше, сочнее. Передние на всех авто одинаковые (90-18000 Гц).
Сообщение от Limon33
Это задние 13-дюймовые динамики с улучшенными характеристиками (64-18000 Гц) для люксовых версий хэтча (универсала). В вашем седане сзади и так 16-е блины стоят (74-19000 Гц). Потому в седанах звук лучше, сочнее. Передние на всех авто одинаковые (90-18000 Гц).
да? странно у меня стоят сзади 13. то что звучит норм это так.