Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Мужики,подскажите!Появился какой-то не большой гул в мотор.отсеке где ремни.Снял ремень генератора-гул пропал.Машина с ГУР,присутствует натяжной ролик,может он?Натяжка ремня в норме,до появления гула подтянул подушку двигателя,может это как-то связано?Ещё заметил,больше начинает гулить на прогретом двигателе.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Гудят как правило или ролики или подшипники,у меня на предыдущей так подшипник гудел,ревел....так что может и у тебя он же! У меня сначала тихо было,едва слышно потом всё сильнее и сильнее....в итоге сменил к чертям генератор :-).
Цитата:
Сообщение от leha52rus
в итоге сменил к чертям генератор :-).
Есть простой "дедовский" способ.
У меня был шум в районе сцепления (на предидущей машине). Готовился к замене. Подъехал к одному старому СПЕЦИАЛИСТУ... Он взял сухую палку, и приставив ее к уху, начал прослушивать двигатель, как АЙБОЛИТ. Потом говорит:"На, слушай."
Гудел один из подшипников генератора. Заменили и я уехал с тишиной под капотом.
Урааа Нашёл!! Нашёл я эти предохранители! Под носом в магазине продавали! Сейчас друг звонит и говорит Лёха! Стою на них смотрю взял я себе 6шт.на 102 рубля 40 Амп. 60 Амп.30 Амп.по 2 штучки! Мотобэст тебе нужно? Могу на выходных подсуетиться! Выслать! Только Адрес,индекс скинь!