Поставил сегодня распорку передних стоек и упор капота. когда переносил клапан адсорбера уронил гайку, полез за ней и обнаружил на выпускном коллекторе расплавленный провод, убрал его теперь машина не заводится. Провод с датчика положения коленвала.
VLAD36RUS,хорошо что в гараже начал разбираться, а то убрал бы этот провод где нибудь на трассе. самое интересное что когда он лежал расплавленный ( гофры и изоляции на нем уже не было) на коллекторе все нормально работало, даже ошибок небыло
не знаешь ему провод по гарантии поменяли? или сказали что ты его сам поплавил специально.
Не меняли: он в поле зимой был, поэтому выдрал кусок обожжёного, остальное-соединил. Рванье (плевать, по чьей вине произошедшее) они на гарантию не принимают(((
weter7up,был и у меня трос, купил как то по необходимости(порвался ремень ГРМ). так вот пару раз воспользовался им помогал до тащить до сервиса. А этой зимой понял что нужен новый трос более мощный. Пытался вытащить шевролет из заноса так он порвался.