эх а на меня вчера кусок железобетонных конструкций упал на северном мосту ) пробыл я там в одиночестве 20 минут потом в 20 метрах от меня форд оттормозился в попу фольцвагену стояли уже в троем )))
Приветствую воронежских приороводов!!!Нужна ваша помощь!3 мая выдвигаюсь из Нижнего в Майкоп.Телевизор пугает проблемами с топливом в Воронежской и Липецкой областях!!Отпишитесь пожалуйста,правда или врут! Как с 95м по трассе М4 ДОН.
Приветствую воронежских приороводов!!!Нужна ваша помощь!3 мая выдвигаюсь из Нижнего в Майкоп.Телевизор пугает проблемами с топливом в Воронежской и Липецкой областях!!Отпишитесь пожалуйста,правда или врут! Как с 95м по трассе М4 ДОН.
сегодня был на лукойле есть и 95 и 92 вообщем всё есть пока что))
посмотрел форсаж....
ожидал большего((( все ради чего готов пересматривать его снова и снова это гонка на ментовских доджах)))) и лицо Брайна после того как ему сказали правду)))
подскажите плиз,почеу в воронеже ни где нет передних пружин фобос с санижением?уже замахался искать,целый месяц.можт кто знает где точно продаются?или кто грамотно уиеет их резать и загинать?ПОМОГИТЕ ПЛИЗ(((((((
1е резать даж не вздумай херня будет. проверено всеми.
2е заходишь на авторынок сразу направо в шоколадный ряд, и на углу по левую руку будет сидеть дедок у которого есть почти все если нет то он всех знает и достанет..... недавно был вспомнил что ты спрашивал и спросил у него - были..... ты хотел по-моему -7 у него точно лежали -5.... так что подойди поговори...