ugeene, бк показывает около 8.5, пройдусь посмотрю по бензопроводу. Иногда выплескивается бенз прям из горловины, менял пробку не помогло, но плескается крайне редко и в оч малом количестве.
Многовато будет, у меня 7,2л за 10000км. И у меня универсал, потяжелее будет.
Привет! Чё, подыграл так, что ли? 20л/100км?
По городу? Я в Моське раз стоял почти целый день по пробкам, проклял всё, бак спалил, и то 16л/100 получилось...
нууу хзз может ты по пробкам меньше стоишь,как переключаешься?
за весь день успеваю в каждой известной пробке постоять,переключаю примерно на 3500-4000...иногда люблю тапку придавить и до 6500...и все равно укладываюсь в 400-430 км....(причем это только по городу...)
за весь день успеваю в каждой известной пробке постоять,переключаю примерно на 3500-4000...иногда люблю тапку придавить и до 6500...и все равно укладываюсь в 400-430 км....(причем это только по городу...)
ну у меня например резина широкая следовательно бензина хавает больше, ну даже не знаю что сказать я люблю тоже вжечь,вроде все исправно работает не каких ошибок не выдавало)