Это как в том старом анекдоте про взаимоисключающие понятия: "быстро, качественно, недорого"
Народ, может кто-нить что-нить слышал, стОит ли связываться с «Воронеж-Авто-Сити» по установке кондиционера? То, что они это делают и примерную цену вопроса знаю. Интересно, большой ли у них опыт по их установке? Не хочется, чтобы учились на мне
Это как в том старом анекдоте про взаимоисключающие понятия: "быстро, качественно, недорого"
Народ, может кто-нить что-нить слышал, стОит ли связываться с «Воронеж-Авто-Сити» по установке кондиционера? То, что они это делают и примерную цену вопроса знаю. Интересно, большой ли у них опыт по их установке? Не хочется, чтобы учились на мне
Вы хотите на машину без кондиционера, установить кондиционер?
Влад в прошлом году у них не стал ставить С его слов понял что опыта у них
мало.
29.06.2013 г.
10.30-11.00 - встреча гостей
11.00-15.00 - экскурсия в рамонский замок принцессы Ольденбургской, прогулка на теплоходе по Воронежскому водохранилищу
15.00-16.30 - закупка продуктов для шашлыкинга
17.00-....... - шашлыкинг, общение, дискотека
Место проведения - База отдыха "Лесовичок" (с.Бобяково), 15 км от Воронежа.
Такой же наверно, машина на гарантии. Но я еще уточню
Не смотрели, ответили по телефону, что можно.
А разве может быть "невозможно", если они сейчас идут с завода в штатной комплектации с кондиционером? Может, я чего-то недопонимаю, объясните.
Я для интереса погуглил вашу тему нашел, что на Приору монтаж (система Panasonic идет на части машин с завода) 12000 руб, ниже перечисленные запчасти 24000 руб:
1. Новый корпус отопителя (испаритель куда то надо ставить), старый корпус не подойдет.
2. Компрессор кондиционера.
3. Испаритель (теплообменник).
4. Радиатор кондиционера.
5. Вентилятор на радиатор кондиционера.
6. Блок управления климатической установкой.
7. Ресивер.
8. Ролик для приводного ремня.
9. Вероятно понадобиться новая прошивка в контроллер управления двигателем.
10. Трубки и шланги.
11. Кронштейн для компрессора.
Самое обидное будет, что отвалив 36000 руб система будет глючить в работе и придется ездить на сервис для устранения косяков установщиков.
Приветствую!
Еду в июле отдыхать в Воронеж, соответственно вопрос к местным товарищам.
Где в Воронеже можно будет купаться с семьей (ребенок), пляжик и все дела?. А то в водохранилище мертвая вода на сколько я знаю.
Где в Воронеже можно будет купаться с семьей (ребенок), пляжик и все дела?
Ну скажешь тоже... В Воронеже я не знаю где. Уже который год езжу в Рамонь, выше нашего вдхр на реке Воронеж. Смотря откуда, 40-50км получается.
Хотя, в Отрожке, например, пляж сразу за виадуком. Там вода может и течёт, старое русло всё-таки... Или у сан. им. М.Горького.