журнал "ЗА рулем" уже давно стали прости....ками, кто больше даст, того и отрекламируют
Поэтому и потерял авторитет, теперь иначе как "за рублем" и не называют.
У меня ЭУР - проблем нет (тьфу три раза), на ауди был ГУР, подтекал постоянно )) Справедливости ради скажу, что ауди была не совсем новой.
Поэтому и потерял авторитет, теперь иначе как "за рублем" и не называют.
У меня ЭУР - проблем нет (тьфу три раза), на ауди был ГУР, подтекал постоянно )) Справедливости ради скажу, что ауди была не совсем новой.
ГУр просто старая изученая, довольно простая и в целом надежная конструкция, ЭУР же это относительно новое изобретение, но уже сейчас видно, что будущее именно за ним, все больше производителей отказываются от ГУРа, в пользу ЭУРа т.к. с ним больше возможностей для модернизации авто
Всем привет!!! У меня знакомый, только купил Opel-Astra и думал что у него ЭУР, так как насоса нет, потом совместно был обнаружен бачок ГУР, ну и под ним соответственно электронасос. Так что на машинке совмещены плюсы ГУР и ЭУР.
Жаль у нас не ставят)))
Только, что смотрел промо сайт лада гранта, там сказано: "На версии с электроусилителем устанавливается «короткая» рулевая рейка — три оборота от упора до упора, против четырех на калинах и приорах с ЭУР" - Вот это гут.
На Поло будут прошивать 85% выпущенных машин с ЭУР - я считаю это колоссально много. Радует одно что Фольксваген признает и исправляет свои ошибки, а ВАЗ когда пошли отказы ЭУР не отозвал ни одну и не перепрошил.
Автоваз тупо сменил поставщика, сейчас на приоры идет карейский ЭУР, причем перед этим был сперва махачкалинский, потом калужский
Автоваз тупо сменил поставщика, сейчас на приоры идет карейский ЭУР, причем перед этим был сперва махачкалинский, потом калужский
У Автоваза не может быть ОДИН поставщик, всегда два или более. Потому, что если поставщик загнётся, то весь конвейер встанет. Политика безопасности производства