Всем привет!вырезал акуратно противомаскитную сетку,она как будто пластмасовая, покрасил балончиком и прилепил на двухстороний скотч, чтоб листья не попадали!может кому-то пригодится!
Всем привет!вырезал акуратно противомаскитную сетку,она как будто пластмасовая, покрасил балончиком и прилепил на двухстороний скотч, чтоб листья не попадали!может кому-то пригодится!
гениальная идея) я как раз работаю на окнах и у нас много сеток таких от маскиток, надо будет замутиться)
Здорово! Я как раз менять фильтр салонный собрался, себе так сделаю!
Никто случайно не задумывался над тем как обустроить багажник,я имею ввиду в нишах по бокам сделать отделения для инструментов и тп.А то вот в голову не приходит как получше сделать
Я себе так делал
Обтянул карпетом... и теперь у меня там все лежит (огнетушитель, аптечка, и т.п.)
Мужики, я тут я не зря не давно заинтересовался разборкой подлокотника
Ткань уже потерлась и изрядно портила весь вид салона, очень не нравилось
Хотел купить сверва на базаре подлокотник, но они какие то слишком броские и в интерьер не как не вписывались.
У самого руки раститут из тазо-бедренного сустава, обтянуть не получилось.
Седня случайно зашел в место где перетягивают салоны, узнал че да как.
Результат на фото и цена вопроса 400р вместе с работой. Обятнули натуральной кожей под цвет салона. Доволен как слон
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...