Немного дополню советы. Из тонкой резины (не более 1мм. толщиной) вырежьте маленькие кусочки резины и вставьте их о отверстия этих "ёжиков-клипс" перед установкой обшивки на двери. Иначе обшивка начинает со временем не плотно прилегать и дребезжать.
можно попробывать вместо резины использовать нарезки из силиконовых трубок.они по мягче и эластичнее.как вариант
Немного дополню советы. Из тонкой резины (не более 1мм. толщиной) вырежьте маленькие кусочки резины и вставьте их о отверстия этих "ёжиков-клипс" перед установкой обшивки на двери. Иначе обшивка начинает со временем не плотно прилегать и дребезжать.
Все гениальное просто! Спасибо за совет, возьму на вооружение.
PRIVOD, У меня задний левый не работает. Электромеханика не должна забывать вкус электричества. Даже если каким либо оборудованием не пользуешься, то надо пару раз в сутки кнопочку нажимат.
молодец, только я наоборот думаю что такое впихнуть туда чтоб светило и плохо читалось))))))))))))
вот на рынке есть желтые лампочки(что идут в повторители поворотов на передних крыльях), думаю поставить)))
сделал полку с подсветкой pioneer зацените помоему ничё![IMG]
ночью только с ней неочень ездить,пол салона зараза освещает.но я тумблерочек замутил в стойку меж дверями вкл/выкл.удобно когда надо включаю и выключаю.