)) у друга тоже была такая беда с правой петлёй! однажды видимо его это сильно достало, он не стал ничего колхозить с резинками, мы просто взяли пива и в гараж! там промеж стаканов открутили 4 гайки ,сняли эту петлю, стукнули хорошо так пару раз по заклёпке шарнира ,чтобы он перестал болтаться, и прикрутилина место! ...всех делов на пол часа и друг до сих пор радуется жизни!! ...кстати заодно можно промазать мовилем место крепления петли чтоб дальше не ржавело - ржавчина у всех там появляется!!
ХЗ откуда у вас там такая ржачина взялась??? У меня там девственно чисто,как завод,и блин не люфтит и не болтается ничего,но стук сцуко все-равно есть!
а ты петлю откручивал чтобы ржавчину увидеть? ...чтобы понять стучит петля или нет - нужно взять за угол капота в районе петли и подёргать вверх - вниз ,стук сразу услышишь, особенно в салоне!
У меня петли мовилем облиты наглухо!!!А капот я дергал не только вверх вниз!!!Я уже просто не знаю,в каком направлении её ещё подергать,чтобы стук услышать,но нихрена его нет!!!Но как только попадаешь в небольшую ямку,как туц-туц-туц,застучалооо!!!:(
У меня петли мовилем облиты наглухо!!!А капот я дергал не только вверх вниз!!!Я уже просто не знаю,в каком направлении её ещё подергать,чтобы стук услышать,но нихрена его нет!!!Но как только попадаешь в небольшую ямку,как туц-туц-туц,застучалооо!!!:(
Попробу не капот дергать, а дворник стеклоочистителя. Точнее сам сядь в машину и попроси кого нибудь подергать. На предыдущей машине меня тоже достал этот стук, чего только я не делал, покак один человек случайно не начал дворник в верх вниз дергать...
Цитата:
Сообщение от si_di
Подтверждаю.Всё как у меня на 100% и ржавчина и стук и два удара молотка.
Попробу не капот дергать, а дворник стеклоочистителя. Точнее сам сядь в машину и попроси кого нибудь подергать. На предыдущей машине меня тоже достал этот стук, чего только я не делал, покак один человек случайно не начал дворник в верх вниз дергать
А причем здесь дворник???
Урааа!!! По-ходу я вылечил свою болячку!У меня короче клепка петли,стучала непосредственно по самому крылу когда попадал в кочку,кузов все-таки жиденький,сейчал обклеил то место где клепка наглухо вибропластом,поезжу послушаю,но вроде стук ушел,но рано делать выводы,так как проехал не много!!!