Спасибо. Сегодня боролся со сквозняками,информация с форума, на стойках дверей нашёл отверстия, были заклеены с завода, но не очень как-то, кривовато ( думаю это молчаливый протест работников ВАЗа по поводу своей зарплаты ~10 т.р.).
Пришлось довести до ума, результат явный. Под панель как-то не захотелось лезть,холодновато, да и этого, думаю,может хватит. В машине потеплело на раз.
Эх, ребята, чтобы Я без вас всех делал - мёрз, наверное?
Всем привет! Купил PRIORA хетч 03-018 цвет-кварц. Ждал 6 месяцев :smile: Проехал уже 3тыщи, от машины в восторге. Правда в первый день эксплуатации отказал ЭУР, с небльшим скандалом поменяли в этот же день :smile: Осталось побороть сверчки в багажнике. Машина супер!!! Мое мнение, что она намного лучше иномарок в этой ценовой категории. Сосед как увидел прокатился тоже захотел. Теперь хочет купить, по салонам ездиет :smile: а раньше говорил ланос сенс логан, вот что надо покупать :biggrin:
Приветствую! Купила PRIORA седан 27 июля. Планировала какую-нибудь малютку (как говорят – для женщины самое «то» и лучше автомат, тем более что опыта вождения на момент покупки не было, кроме обучения в автошколе), порекомендовали PRIORA. Спасибо ОГРОМЕННОЕ!
Может быть, и не все так гладко, но я об этом не знаю, только вот при -32 отказывается заводиться, говорит, топай на маршрутку.