Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 16:37   #1
сэмыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21713-01-018 белый
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
сэмыч станет известным достаточно скоросэмыч станет известным достаточно скоросэмыч станет известным достаточно скоро
Re: Приора универсал.

Цитата:
Сообщение от Лёёёха Посмотреть сообщение
Я видел удивление на лицах
Ко мне тоже приятель приезжал на Mitsubishi Pagero, долго ходил вокруг, реально был удивлён что наши выпускают машины в такой комплектации, хотя у меня не Люкс.

Последний раз редактировалось сэмыч; 20.02.2011 в 17:17.
сэмыч вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 23:21   #2
Лёёёха
Московская ячейка

Автомобиль: 217130 (люкс) 1.6 16V
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Лёёёха не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tmm77 Посмотреть сообщение
Почитал - офигел, бегом проверять. К счастью у меня тоже все БОР... ))) Машинка - январь 2011.
все бор январь 2011

Цитата:
Сообщение от tmm77 Посмотреть сообщение
Я своих прямо в салоне заставил все отмывать... Рожи конечно сквасили - но отмыли.
Не до этого было ,очень хотелось ехать в гаи скорее на учёт ставить,а потом обои клеить у меня ремонт жена родит совсем скоро вот и кручусь как могу

Цитата:
Сообщение от ETP72 Посмотреть сообщение
За такие дела тебе ВАЗ должен,как минимум половину стоимости компенсировать.
А это серьёзно ) они мне так машины для рекламы как Путину 3 штуки сразу должны дать

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
подогрев зеркал заднего вида ещё
вместе с обогревом заднего стекла включается
Это я разобрался ,машиной доволен ездил на полном приводе субару импреза
Цитата:
Сообщение от dSobolev Посмотреть сообщение
Лёёёха, так держать! Голосовать за автопром надо рублём, если устраивает.
Наши реально могут,у меня друзья отговаривали, а как прокатились посмотрели сказали цитирую "Хмм ,а оказывается наши научились машины делать"

Цитата:
Сообщение от сэмыч Посмотреть сообщение
Ко мне тоже приятель приезжал на Mitsubishi Pagero, долго ходил вокруг, реально был удивлён что наши выпускают машины в такой комплектации, хотя у меня не Люкс.
У меня люкс и я думаю деньги я не зря заплатил, а динамика разгона меня реально впечатлила
если дальним моргнули - рукою махни(мол понял) и притормози ведь впереди гаи,
проехал гаи-сам дальним моргни ведь у него гаи
и если впустили тебя иль просто помогли
Аварийкой вслед ты им моргни.
Лёёёха вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 19:42   #3
=KONAN=
Интересующийся

Вес репутации: 17
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что?Статейку в Авторевю №3 почитали?Не знаю о чём они там пишут,только не про мою машину.Кучка зажравшихся ублюдков,отрабатывающих буржуйский заказ.
Старый 26.02.2011, 22:40   #4
Noodles
Новичок

Автомобиль: 21713 03-19
Noodles не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
Ну что?Статейку в Авторевю №3 почитали?Не знаю о чём они там пишут,только не про мою машину.Кучка зажравшихся ублюдков,отрабатывающих буржуйский заказ.
Почитал, авторы жгут нипадетцки, явно проплачено. Голованов некто - по-моему с голубым оттенком.
Noodles вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 19:44   #5
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 18
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

=KONAN=,Прочитал, примерка понравилась. С некоторым не соглашусь, но в основном всё верно.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 19:51   #6
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ETP72 Посмотреть сообщение
=KONAN=,Прочитал, примерка понравилась. С некоторым не соглашусь, но в основном всё верно.
Ну,значит я слишком субъективен.
Старый 20.02.2011, 19:55   #7
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

=KONAN=, ETP72, Интересный у вас междусабойчик. Ссылку дайте пожалуйста, людям тоже интересно.
Старый 20.02.2011, 19:57   #8
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
=KONAN=, ETP72, Интересный у вас междусабойчик. Ссылку дайте пожалуйста, людям тоже интересно.
Присоединяюсь.
Вверх
Старый 20.02.2011, 19:59   #9
=KONAN=
Интересующийся

http://ruszona.ru/2011/02/10/avtorev...vral-2011.html
Скачивать надо.Весит 65 Мб.
Старый 20.02.2011, 20:28   #10
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
http://ruszona.ru/2011/02/10/avtorev...vral-2011.html
Скачивать надо.Весит 65 Мб.
А попроще нет ничего? Что-то не нравиться мне эта игра с телефонными номерами.
Вверх
Закрытая тема

Метки
разговоры о "сарайчике"