потому что зомбоящик смотрят много и квн смотрят. И не видели что такое исправная машина Я, например уже две исправные на мой взгляд японки видел за последние месяца три
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
YARYCK, ну а ты подумай сколько за 17 лет у нее сколов, царапин... у меня знакомому кто то тупо гвоздем прошелся по всей бочине, с другой стороны была притертость, на капоте несколько сколов? ну и на бамперах естественно косяков... вот и облил все кроме крыши, что б не ездить на разноцветной
YARYCK, ну а ты подумай сколько за 17 лет у нее сколов, царапин... у меня знакомому кто то тупо гвоздем прошелся по всей бочине, с другой стороны была притертость, на капоте несколько сколов... вот и облил все кроме крыши, что б не ездить на разноцветной
У отцовской 2105 которой 20 лет, с пробегом под 400 тысяч думаешь сколов нет? Целиком красит её батя ещё не догадался. Нет нужды.
Почитал, посмеялся. За Рулём ещё в 2004 году по недостроенной трассе гонял Калину,Десятку, Волгу и Иж фабулу - все авто доехали без проблем. http://www.ladaonline.ru/news/3461/
YARYCK, то, что один считает "нужды нет" другому уже спать не дает... у меня у деда тож шоха 94г не гнилая (теплый гараж, живет он в г.Донецк) но царапин и сколов на ней хватает, деду пофиг он подмазывает и не парится, а я б облил
Удивил опрос. Вернее результаты опроса. Неужели 46% ездили на калине до Владика и у них были серьёзные поломки. Ну хотя бы не до Владика, а эквивалентно - 10000 км. Это у 46% ответивших за такой пробег случились серьёзные поломки с калинами? Да ну нафиг! Никогда не поверю! Чушь какая-то. Наверняка дромовцы в своём репертуаре. У меня на приоре пробег сейчас 49 тысяч. Это грубо говоря 5 раз покрыто расстояние до Владика и нормально. У знакомых, коллег с калинами есть и более серьёзные пробеги - но чтоб за 10 тысяч серьёзные поломки - на такое ещё никто не жаловался.
Эх, дром. Адекватов бы тебе не мешало....