Согласен,но что поделаешь если сами машины делать не умеем!
Если вы что-то не умеете, то это ваши проблемы. Я доволен своей машиной и она сделана хорошо. Ваша калина или приора вам чем не понравилась? Вы на ней ездили, владели? Вы только пустой болтологией занимаетесь, меня всегда поражали своими высказываниями такие люди. Как можно говорить о том, что встречалось только на картинке? Троллизм чистой воды!
Если вы что-то не умеете, то это ваши проблемы. Я доволен своей машиной и она сделана хорошо. Ваша калина или приора вам чем не понравилась? Вы на ней ездили, владели? Вы только пустой болтологией занимаетесь, меня всегда поражали своими высказываниями такие люди. Как можно говорить о том, что встречалось только на картинке? Троллизм чистой воды!
1.Просто тебе не с чем сравнить!Конечно приора лучше чем папина копейка,никто и.не спорит.2.Так точно!150 км в одну сторону,150 км волок на буксире в ремонт,правда сделали по гарантии,бесплатно.Да я писал об этом,ещё до Путинской и Дромовской поездки.
1.Просто тебе не с чем сравнить!Конечно приора лучше чем папина копейка,никто и.не спорит.
А мне-то есть чем сранивать? Или RCSiberia? Или Ins'у? Или MikeSSS? или куче других сибирских Приороводов, которые либо пересели с ПРуля на Приору, либо имели в семье ПРуль - им-то есть с чем сравнивать?
А мне-то есть чем сранивать? Или RCSiberia? Или Ins'у? Или MikeSSS? или куче других сибирских Приороводов, которые либо пересели с ПРуля на Приору, либо имели в семье ПРуль - им-то есть с чем сравнивать?
ребята, нефиг навязывать свое мнение другим - всего и делов :smile:
ни коим образом не пытаюсь навязать тойоту или еще чего сибирским приороводам, но и слушать что я езжу на фуфле не собираюсь
для любителей шильдика на решетке радиатора можно посоветовать авто за 2 ляма, где для пассажиров предусмотрены весла, отсутствие полного привода и прочие вкусности
ребята, нефиг навязывать свое мнение другим - всего и делов :smile:
ни коим образом не пытаюсь навязать тойоту или еще чего сибирским приороводам, но и слушать что я езжу на фуфле не собираюсь
Да ты серьезно не относись,работа у человека такая!Мы же прекрасно знаем как на самом деле...