sh1za, опель астру, за 560, пустую как барабан. Лучше приоры нормы, но не более. И движок у него будет 1.2, без вариантов. Даром не надо же.
И да, в выборе "корейская лада против русской" я бы взял русскую. А я и взял.
Ц-кроссер - это просто макет. Не более того скорее всего без салона, мотора, трансмиссии и подвески. Так что разговор о цене вообще не уместен. Сделать самостоятельно серийный кроссовер Ваз ИМХО не способен.
Ц-кроссер - это просто макет. Не более того скорее всего без салона, мотора, трансмиссии и подвески. Так что разговор о цене вообще не уместен. Сделать самостоятельно серийный кроссовер Ваз ИМХО не способен.
Сколько денег в АВТОВАЗ вложило государство можно было купить готовую платформу. Зачем придумывать слона?
А вообще у ваза норм машины, но качество пластика и т.д. просто убивает, пример тому что у меня крепежки задней полки на хетчике развалились за 1000км все четыре!!! Такое возможно только на русской машине И мне так и не понятно заводу толи специально не дают делать нормальные авто, или руководство совсем тугое, ну что может мешать нашему заводу сделать нормальный качественный русский автомобиль??? Танки и самолеты же деалем, в космос летаем, а чем мы глупее немца или японца? Да ничем, что-то просто я не понимаю.
Недавно читал , что Ниссан вложил в разработку и постановку на конвеер нового Ниссан-Патрол миллиард долларов. Машина полностью новая. Учитывая сколько бабок получил ВАЗ от государства, то Проект-С и Ц-кроссер у же должны были давно бегать по дорогам. Но где деньги Зин?
Недавно читал , что Ниссан вложил в разработку и постановку на конвеер нового Ниссан-Патрол миллиард долларов. Машина полностью новая. Учитывая сколько бабок получил ВАЗ от государства, то Проект-С и Ц-кроссер у же должны были давно бегать по дорогам. Но где деньги Зин?
Вот представь, ты взял ипотеку. А тут наступил кризис, тебя уволили, образовался долг по ипотеке.
И тут тебе приходит на помошь государство и даёт денег тебе в помошь, на модернизацию квартиры, на ремонт, на реструктуризацию долгов. Всё это освещается в прессе, рассказывается соседям.
И вот приходит через полгода к тебе сосед и спрашивает тебя:- "Учитывая сколько бабок ты получил от государства, то мы в отремотированной квартире уже давно должны были праздновать новоселье всем подъездом. Но где деньги, Зин?"
Как ты думаешь, куда ты пошлёшь соседа с его вопросом?
Только что я сконфигурировал астру по комплектации, как приора норма. Естественно с двигателем 1,6л. Вышло 671 тысяча рублей за машину. Где 160??? 671-317=354 - это более двух приор разница в цене!
Только что я сконфигурировал астру по комплектации, как приора норма. Естественно с двигателем 1,6л. Вышло 671 тысяча рублей за машину. Где 160??? 671-317=354 - это более двух приор разница в цене!
Разговор не про это, а про проект С.