Наверное спросом не пользуются. Что с ними может случиться?
А так же нет бархоток бокового стекла нового образца защиты воздушного фильрта от мусора и снега.под капотом и это уже у официалов.Желающих купить на собрании много.....
А сервис я думаю чуть ли не важней самого автомобиля.
Кому как. Я сам предпочитаю делать доступные операции, которые в моих силах - я себе больше доверяю, чем СТО.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А так же нет бархоток бокового стекла нового образца защиты воздушного фильрта от мусора и снега.под капотом и это уже у официалов.Желающих купить на собрании много.....
Бархотки в магазинах есть, но они дорогие. Я в Пламени купил всего за 390 рублей комплект. В магазине он 800 р стоит. Щитков фильтра в продаже нигде нет - можно только в Тольятти купить. И всё-же, очень интересно, что с брызговиками передними могло случиться?
Вадим, реально такой темы нет даже на солярис форуме. Там холивары корейцы потерли, чтоб не смущать при выборе типа современного автомобиля (цитата Ленина В.И.). Есть типа тема но фрилансеры и модераторы поработали. Потому что корейцы и нанятые понимают что все минусы приоры ничто по сравнению с плюсами соляриса.
ПС: ой блин не туда((( готов понести наказание. меня тут почти месяц не будет по рабочим причинам.
Да, прикольное обоснование ))) Вот подобную хрень "как ты посмел сравнить ВАЗ с иномаркО" я на дух не переношу.
Мак, тема с приорой существовала и довольно долго. Но там нексияводы постоянно сливали спор. Мне-то, как знатоку нексии с ними спорить было легко и на всякие выпады я находил аргументы. Часто сыпались оскорбления на невозможность найти антиаргумент. Приору там опускали чуть ли не до инвалидной кляски, а нексию ставили в один ряд с феррари. В конце концов тему закрыли, когда поняли, что спорить бесполезно. А потом и вовсе удалили. На мой вопрос, зачем это сделали, модератор ответил, что нечего приору с нексией сравнивать, а то люди могут поверить, что приора выше нексии. Тогда я и создал тему сравнения с пятнашкой - вот тут их терпение и лопнуло. Меня в бан))) Такую наглость они не перенесли. Здесь такого никогда небыло. Если топикстартер хочет что-то сравнить с приорой - пожалуйста и никто никогда не считал темы сравнений наглостью.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
Вадим, реально такой темы нет на солярис форуме.
Я не про солярис-клаб. Я про нексия-клаб.
А мою тему солярис-приора удалили молча, ничего не ответив. Вопрос к администрации о причине удаления темы так и остался без ответа. Непонятен мне такой подход. Я же не спам-тему создал. Я собирался покупать соляриса. Здесь, на этом форуме одно, а на солярис клабе другое. Хотелось там поговорить, но видимо не судьба - почему-то испугались там такой темы или впадляк соляроводам такое сравнение. В общем к солярис-клабу у меня отношение сразу ухудшилось - какой-то зажатый там форум.