Говорят о некоторых людях "маленький, но говнистый" нексияводы понимают, что с приорой не потягаться, но вдолбленное в мозг слово "иномарко" заставляет их вместо приоры ездить на нексиях
Говорят о некоторых людях "маленький, но говнистый" нексияводы понимают, что с приорой не потягаться, но вдолбленное в мозг слово "иномарко" заставляет их вместо приоры ездить на нексиях
Она ж в твоем понятии и есть иномарка, не собирается же у нас )Да и это лет 30 назад Опель Кадетт ))
Она ж в твоем понятии и есть иномарка, не собирается же у нас )Да и это лет 30 назад Опель Кадетт ))
Да. И когда я её покупал, думал, что она хороша, как иномарка. В моей голове тоже тогда была тупость и глупость, навеянная этим словом "иномарко". Я хорошо лоханулся, повёлся на это "иномарко". Теперь, основываясь на своём опыте покупки "иномарко" я жалею тех, кто всё ещё лошарится на этом слове. Не всё то золото, что блестит и не всегда сформированное общественное мнение оказывается правильным.
Может их просто не создают? На тиида форуме тема сравнения с приорой висит и ни куда не девается.
А с нексией сравнивать смысла нет, даже косячная вазовская сборка по сравнению со сборкой нексии идеал качества.
Я своими руками создавал такие темы и участвовал в таких темах. Темы создают и удаляют по окончании аргументов. Или просто считают за наглость создание таких тем.