В моей приоре, даже есть кнопочка ,блокировка для задних стеклоподьемников, чтоб не баловались без моего разрешения)
Повезло твоей Приоре))))) А на Поло по- твоему средняя кнопка для чего? Стеклоподъемник лобовухи?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну не заметил человек
Бывает...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Комплектации разные видимо )
Ну если сзади "вёсла", то логично.( Хотел бы я видеть, как выглядели бы дублирующие крутилки не водительском месте))).
Добавлено через 12 минут
Кстати, весьма не понравилось исполнение регулятора зеркал( и для чего там значок подогрева). А вот блокировка дверей- шикарна!
Кстати, весьма не понравилось исполнение регулятора зеркал( и для чего там значок подогрева)
подогрев зеркал, включается наверное нажатием на эту кнопочку или поворотом.А если б значка не было то наверное многие и не догадывались,что такая функция есть)
Всем Привет!!! Брат купил новый Polo, удалось немножко потестдрайвить, впечатления неплохие, достаточно резвая машинка, удобные сиденья, пока ещё не шумная, в салоне всё на своих местах, особенно порадовал регулятор паузы стеклоочистителей, большой плюс отдельному бардачку для бумаг, документов и т.д. в основном бардачке, просторный багажник. + мечте всех автолюбителей, масляный фильтр сверху на движке))). Моё личное мнение вот таким должен быть бюджетный автомобиль, но почему то его продают весьма не по бюджетной цене. Ещё один минусик, при такой цене (обошлась порядка 540 т.р.), можно было ключик от машины с кнопочками сделать. Примерно так))) Конечно это моё личное мнение от внешнего осмотра и 20км. за рулём. Всем удачи!!!
PS: Ну и конечно довольное урчание катколлектора, которое всё никак, некоторые, не могут простить Приоре, только чуть чуть потише)))) но мы то знаем)))
Последний раз редактировалось Alexx22; 14.08.2011 в 13:06.