точно,основной атрибут становится зеркало с подсветкой в козырьке-в некоторых автотестах их отсутствие считается большим минусом.
" Лада Гранта - отзыв владельца
Нет зеркала в козырьке, привык я к ним, иногда бывает нужно даже мне, не говоря уже про женщин" http://reviews.drom.ru/lada/granta/59771/
"1. В водительском противосолнечном козырьке нет вкладыша (я туда раньше 1 раз в год полис ОСАГО заталкивал).
2. В пассажирском противосолнечном козырьке нет зеркала." -это с калино клуба))) http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=3328032
Да не стоит она их!
Вообще никак.
Пару лет назад, когда люксы по 350 проавали, тогда можно взять было. А сейчас, за 420? Да пипись она конём. Лучше уж реально сотку дослать до тех же авеов, соляр, риосов и пр.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
амперметр/вольтмертр
Блиииииииииин!
Вот это реально полезная фича ыла!!! Помню такое - очень иногда не хватает.
Да не стоит она их! Вообще никак. Пару лет назад, когда люксы по 350 проавали, тогда можно взять было. А сейчас, за 420? Да пипись она конём. Лучше уж реально сотку дослать до тех же авеов, соляр, риосов и пр.
Да брось ты)) какой нафиг авео. на него смотреть-то противно, не то чтобы покупать.
Вот ты говоришь лучше сотку добавить и взять это чудо, а лично я бы не взял, даже если эту самую сотку скинуть. авео- это неудачная пародия лансера 10
солярис, рио, поло для меня тож не вариант. нет денег на автомобиль который значительно лучше Приоры- нефиг корчить из себя иновода)) имхо.
Добавлено через 7 минут
Вот я как раз и взял за 415тр свою вторую Приору.
и я очень сомневаюсь, что за 415 или даже 515 тр можно купить иномарку в такой же комплектации как у меня... особенно если учесть отсутствие недорогих иноуниверсалов.
какой нафиг авео. на него смотреть-то противно, не то чтобы покупать.
Вот ты говоришь лучше сотку добавить и взять это чудо, а лично я бы не взял, даже если эту самую сотку скинуть. авео- это неудачная пародия лансера 10
Я примерно за 3 часа, осмотрел cолярис, авео, рио и поло, самым худшим авто (имхо) показался поло, как бы объяснить, тот же логан но для людей побогаче, после осмотренных машин, он был реально бедным и тесным. После него, салон приоры заметно лучше.
Очень кио рио понравился, солярис и авео тоже неплохи, у авео корма только слабая на вид. Вобще ехали за поло, но от покупки отказались, да и очередь 6 месяцев не подогрела интерес. всё имхо.
особенно если учесть отсутствие недорогих иноуниверсалов.
Вооооооот!
Ключевой момент, Роберт, не так ли? ))
А если реально, то мне кажется, ты немного лукавишь сейчас. Когда я брал приору (2 года назад ровно), я был с тобой полностью согласен, потому что любая более-менее адекватная поделка буржуйская стоила минимум полторы приоры. Но сейчас понавезли всякого И разного И в текущей ситуации я уже крепко-крепко задумаюсь, купить ли приору. И дело тут даже не только в том, что приора - ВАЗ. Нет. У меня к моей приорке претензий всего одна по большому счёту - двери зашумели, придётся шумить/вибрить. А так нормально всё. НО! Теперь можно чуть добавив к приоролюксовой цене взять пепелац с АКПП и гораздо более безопасной конструкцией. Для меня это тоже очень важно. А всякие финтифлюшки уже можно спокойно колхозить самому. И будет тебе и парктроник (аженно даже и с камерой можно), и "башка" с навигатором.
Так вот и выходит, что народ не зря голосует рублём за НЕ ВАЗ. Это нормально. Я тоже пока не вижу, за что конекретно МНЕ сейчас голосовать в линейке автовазовской продукции. Но у меня причина немного другая Не столько потому, что дорого (понятно, что иномарки ещё дороже), сколько выбора нет такого, который я хочу
Ну а по поводу универсалов полностью с тобой согласен, с приорой никто поспорить не может пока что в этом плане. Но не универсалом единым, как говорится