офигительная разница между опелем-астрой Н и приорой. извините, но приора просто погремушка по сравнению с добротной, пусть и устарелой астрой. и тут на 170-180 тыщ разница есть. если бы в два раза даже дороже астра стоила - я бы ничего не говорил.
Добавлено через 1 минуту
я взял универсал специально, чтобы сидухи задние раскидывать и всякое по хозяйству возить, меньше чтобы прицепом пользоваться. а для чего еще приора-универсал нужна?
montajnik, я советую калину-универсал. да, хуже управляется на трассе, да, менее скоростная (из-за аэродинамики, все же под 200 как на приоре, стрелку не положишь). да, чуть меньше багажник. но все же я за калину-универсал. она и стоит дешевле. единственное, ее купить труднее, сейчас в мае более полмесяца калинская линия на профилактике будет, я подозреваю, что из-за этого цены выравняются между приорой и калиной (в лучшем случае). в худшем случае - попросту купить не будет возможности калину.
управляемость калины поправляется установкой колес, к примеру как у меня, размера 105/55/15 - нифига не хуже приоры управляется, в повороты входит лучше, правда приора поплавнее.
да, ну и если очень много по трассе ездить- то наверное лучше приора-универсал.
Даг Голова,какой то непонятный размер.Я на 09 летом ставлю 185/60 R13,зимой езжу на 175/70 R13.А тут я понимаю что вы имели ввиду 15 дюймов,но вот 105/55.Не маловато ли?