Пипец! Yahoo.eu просто! Не до чего было больше дое.аться что ли? Слов просто нет других. Вот никогда в жизни бы не подумал об этом, мало того, никогда бы не узнал, что это косяк!!! Я понимаю, когда люди про пыжики пишут с их пробкой от бака (вот там реально система нипель), но тут!
Вы так адекватно поначалу описали обе машины, а теперь началось...
А что тут неадекватного? Большинство недостатков наших машин и являются вот такими "мелочами". Каждая по отдельности значит немного, но в сумме раздражают. Здесь сравнение Приоры и Калины, Даг Голова и привел очередной недостаток Приоры в сравнении с Калиной.
я несколько с других позиций рассуждаю. я последнюю десятку продал в начале 2004-го года. больше на них не ездил (хотя вру, эпизодически пользовался братовской 12-кой с гуром, плевался от той погремушки). а сам ездил на иномарках, было еще две шенивинвы (тоже неоднозначный авто, но за ту цену и за то, что он может, и сколько стоит обслуга-расходы на него, все ей прощаешь). потом сначала брат купил калину, потом мне пришлось калину взять (как служебку, под жопу под немалые пробеги). так вот калина никакого отторжения после бюджето-ино не вызывает. дело не в докапывании- или не в докапывании, а просто там почти все продумано, ну за исключением дерьмовой коробки гудящей с совершенно не теми передаточными числами (впрочем, это же и на приоре видим), длинной рейки и ватного руля (почти тоже на приоре, ну немного она почетче), грымкающей подвески (на приоре такая же почти), хреновой управляемости (на приоре получше, но калине прощается, потому что у нее такой просвет и геометрическая проходимость, что меня после нив в общем то не ломает по ямам прыгать на ней). а в приоре увидел много унылых вещей, про которые было уже забыл..
Да, кстати, у меня калина после япошек тоже резкого отторжения не вызвала. У жены даже восторг вызвала, жена у меня теплолюбивая очень и почему-то не слышит бряков в салоне Приора после калины вызывает отторжение сильное (как впрочем и лачетти) кажется что всё не так и не там и неудобно. в приоре правда потише субъективно, подвеска получше, с вибронагруженностью получше, но эргономика и обзорность, и недостаток резинок уплонтнительных, и панели кажутс плохо приделанными и посадка лежачая - кажется лишней для столь маленькой машины.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну значит это просто я слепой и не вижу этой мелочи. Ибо мне кажется это конкретно докоп на пустом месте. (я про конкретный случай с лючком)
Ха! Теперь будете видеть, по себе знаю. Если бы ФФКлуб нне читал, о многих косяках Фокуса и не догадался бы)))) Такая вот подлянка небольшая получилась))
Ха! Теперь будете видеть, по себе знаю. Если бы ФФКлуб нне читал, о многих косяках Фокуса и не догадался бы)))) Такая вот подлянка небольшая получилась))
а можно пример косяка фокуса, про который если не читать., то не знаешь?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну я как пользователь бывший фокуса, так сходу и не вспомню про его косяки. да по моему и нету их у него, ну по крайней мере такого как на приоре, чтобы сидуха не разложилась, да железяка торчала острая в руку там точно нету. есть особенности - скажем, дальний вклчать мне было неудобно. а так он просто-напросто более дорогой, чем приора, как сам авто, так и сервис.
Добавлено через 26 секунд
а вот после десятки согласен - в приоре очень мало недостатков, почти нету.
а можно пример косяка фокуса, про который если не читать., то не знаешь?
Ну например, торпедо по углам неровно стыкуется. Нога в центральную консоль упирается. Вот во всех вроде бы упирается, раньше внимания не обращал, а как прочитал, неудобно стало (только когда вспоминаю))) Потеки на капоте от форсунок. Думал, ну потеки и ладно, вода ж течет, нормально это. А нет, косяк. Вот щас буду клапана ставить в трубки. Не прочитал бы, что колпаки центральные на штатном литье гремят, так и ездил бы, изнутри то не слышно, а так пришлось поролон подкладывать)) Ну вот такого рода все.