господа не забывайте у приор есть еще мотор 1,8. такая же редкость как и ланос 1,6 16v но есть. а уж он то даст прос....ся любому 1,6 да и 1,8 ино не уступит
Ни с кем не заезжали, Вадим, машины на продажу! Какие уж тут заезды! Так пока оформляли покатались в обычном режиме!)
Жалко((( Я бы с таким ланосом поучаствовал бы в заездах. Я бы себе даже стоковую прошивку для честности влил бы на часок, на время заездов, чтоб всё по справедливости было.
господа не забывайте у приор есть еще мотор 1,8. такая же редкость как и ланос 1,6 16v но есть. а уж он то даст прос....ся любому 1,6 да и 1,8 ино не уступит
А ещё есть 1,6 ТМ 125 коней. Только сравнивать в таких темах логично то, что доступно в массе
а ланос 1,6 16 доступенн в массы??? 1,8 приоры чаще встречаются
Я об этом и говрю - зачем здесь говорить о ланосе 1,6 л? Смысл? Да, в природе есть, а в продаже нет. 1,6ТМ или 1,8 приору можно купить на заказ хотя бы
Я об этом и говрю - зачем здесь говорить о ланосе 1,6 л? Смысл? Да, в природе есть, а в продаже нет. 1,6ТМ или 1,8 приору можно купить на заказ хотя бы
На Украине ланос 1,6 полно, приору 1,8 и под заказ не возьмешь...
Не знал что в России нет ланос 1,6. Закрываем обсуждение этого движка
ну ды как и на украине 1,8. рынки немного разные и влияет факт сборки самих авто. т.е. ланосы собирали на украине вот и широкая гамма двигунов. у приор тож четыре варианта мотора. 1,6 8
1,6, 16 1,6 16мт и 1,8