этот мотор и на дичках удлиненных стоял. щас на приоры ''лимузин'' ставят в основном. но есть и обычные приорки с ним. жаль по старой памяти опелевские 2,0 не ставят вот те были бомба)))
735 что вы хотели сказать ссылками?
Про колею я для вас привел доказательство идентичности базы приоры и ваз 10го семейства. Это факт.И разве это плохо? Думаю нет. Приора сделана на базе 2110. Плохо? Нет, салон лучше, внешне тоже приятнее.
Слабый? Кому как,никто не спорит что он мощнее (у него ж 86л.с. и 8 кл) но его хватает, 128Нм и 12,5с до100км Ланосы выпускают с 1998г, как показал опыт двигатели 400-500тыс проезжают. За ресур Приоровского не говорю что хуже, но таких цыфр не встречал.
86 л.с. мало. Его не хватает. А ресурс... За 18 лет мне не пришлось капиталить ни одного двигателя. Все машины продавал с пробегом до 100-125 тысяч. И на кой мне парить себе мозг ресурсом? Какая практическая разница в ресурсе 150 и 500 тысяч?
Цитата:
Сообщение от plant2008
Ну вот! И я о том же! А тут на форуме говорят что приора быстрее....На Украине продавали 1,6, он веселее 1,5 ланоса
Так для чего тогда ты здесь начал о ланосе 1,6 говорить?
Цитата:
Сообщение от plant2008
Может у вас и берет 7,5, но у других 12...И это на этом же форуме, тоесть тут владельцы пишут, а не те кто "слышал от соседа"
Может быть у кого-то манера езды такая. Я себе верю, а не написанному.
На Украине ланос 1,6 полно, приору 1,8 и под заказ не возьмешь...
Вот и давай говорить о том, что есть в продаже у нас и у вас, что доступно в обоих странах
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Та какая там бомба! Масла жрёт почти как бензина, где то тут была тема.
Впервые об этом слышу. Вот что интересно: такие вещи почему-то всегда узнаю на форуме и почему-то всегда не от владельцев, а от аппонентов. И что самое интересное: сам несколько раз офигевал от прочитанного о приоре. Странно - почему владельцы не знают о том, что знают оппоненты?
Вот и давай говорить о том, что есть в продаже у нас и у вас, что доступно в обоих странах
Впервые об этом слышу. Вот что интересно: такие вещи почему-то всегда узнаю на форуме и почему-то всегда не от владельцев, а от аппонентов. И что самое интересное: сам несколько раз офигевал от прочитанного о приоре. Странно - почему владельцы не знают о том, что знают оппоненты?
просто есть товаристчи готовые искать любой косяк в чужом авто. и потом делать другим владельцам открытия.
"86 л.с. мало. Его не хватает. А ресурс... За 18 лет мне не пришлось капиталить ни одного двигателя. Все машины продавал с пробегом до 100-125 тысяч. И на кой мне парить себе мозг ресурсом? Какая практическая разница в ресурсе 150 и 500 тысяч?"
86 л.с. мало? Его не хватает?То тогда получается что всем и всегда было мало двигателей ваз, например ВАЗ 2106 1.6 75л.с., ваз 21091.5 i 78 л.с., ваз 2110-1 1.6 MT 80л.с.???(все 8ми кл, не надо про модификации) Но до появления приоры всем хватало их! Если вы продавали авто с пробегом 100-125 тысяч то ты не знаешь что с ними было дальше. И тут получается, что приора мощнее в сравнении с ланос 1,5 и это + приоре, а когда владельцу приоры скажут у ланоса ресурс больше(и это подтвержденные факты), то + ланосу не считается?
"Так для чего тогда ты здесь начал о ланосе 1,6 говорить?"
Я не знал, что у вас небыло в продаже вдигателя 1,6, и выше написал - что закрываем обсуждать этот двигатель(в том числе и 1,8 для приоры).
"Может быть у кого-то манера езды такая. Я себе верю, а не написанному."
Согласен, манера езды разная.И не у всех приора берет 7,5л. Города тоже разные бывают
"Вот и давай говорить о том, что есть в продаже у нас и у вас, что доступно в обоих странах"
Да, говорим. У приоры двигатель мощнее, ланоса ресурс больше. Одни выбирают мощность, другие надежность. Все поровну.
"Впервые об этом слышу. Вот что интересно: такие вещи почему-то всегда узнаю на форуме и почему-то всегда не от владельцев, а от аппонентов..."
Вот тут согласен! И как раз не этом форуме почему-то всегда не от владельцев, а от аппонентов звучат отзывы за ланос. Я не ездил на приоре 1,8 и про нее ничеге не говорю. А вот на приоре ездил. И что скажу - это то что она шумнее, жостче,коробка не очень понравилась, но тянет она хорошо, багажник большой.
И тут щас, как ты сказал, почему-то всегда не от владельцев, а от аппонентов (владельцев ваз) пойдут слова что приораа тише, мягче и т.д. Или нет?