Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сочи нормальный цвет. Когда брал машину был выбор между калифорнийским маком и сочи. Что прикольно в одинаковой комплектации мак стоил на 5 тыщ. дороже. Спрашиваю у манагера что за ботва такая а он в ответ "Калифорнийский мак более престижный цвет поэтому и цена дороже". Так я стал владельцем приоры хэтч цвета сочи, о чем не жалею. Правда батя его называет "сдохну с тряпкой"
это ерунда, грязь и пыль липнут одинаково, что к белому, что к черному.
Все верно, если в гараже стоять, то пыль на черной больше заметна, а на ходу не приметна, но если дождь, то однозначно-обе чушки. У друга "снежка", всегда говорил мне-зачем черную взял, на ней грязь заметна, на моей нет. На работе после дождя встречаемся...У меня контраст-черный с коричневым (грязь), более-менее. У него снежка с тем же цветом. Я говорю-так у тебя грязи не заметно,сам сказал. Начал отмазываться. Хазар,правильно сказал: что белый, что черный-грязь заметна везде
Цитата:
Сообщение от Edasio
летом у снежки и белого есть преимущество меньше греются
Что там жара за 50, что в черной. У меня была 10ка, цвет опал (серебристо-голубой), я б не сказал, что там прохладнее, чем сейчас
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Приоры красивы во всех цветах! - на любителя, кому-какой больше по душе!
Но больше всего мне понравился Кварц, но поразмыслив (в целях безопасности)- остановил свой выбор на Снежной королеве (предварительно).
А когда пришло время покупки, то в наличии был кварц, а Снежки не было. И оказалось что волею Судьбы получил первоначально полюбившийся цвет - Кварц!
vano, всё пральна сделал! По мне кварц поинтересней снежки. Мне нравился космос и кварц, а снежка - наоборот, можно даже сказать не переношу.
У меня хэтч кварц. Взял, потому что этот цвет намного дольше космоса свою свежесть держит, да и сложно было космос найти в нужной комплектации в декабре.
Был выбор между сочи и мускари, выбрал сочи, мускари мне не приглянулся, менеджер говорил мускари новый цвет. Космос темный, кварц и снежка приелся.Белый цвет на любителя, а как и другая расцветка, какой нравится тот и берите. Главное, чтобы машина была тебе по душе и не комплексовал, что ты ездишь на Приоре, а не порше.