Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
К сожалению фото не передает реального видения (сотовым фотографировал). Вживую цвет действительно похож на отражение голубого неба на подтаявшем льду. Своеобразный цвет. Определенно внесет свежесть в черно-серебристую гамму АвтоВАЗа.
2. Цвет не прихотливый в плане мойки. Можно не вытирать тряпочкой, не будет разводов, как на темных цветах.
3. Не сильно видна грязь, и не видна пыль, даже если по ней провести пальцем.
4. Пассивная безопастность. Машина яркая, даже в плохую погоду заметна на дороге.
6. Распространенность. В случае чего всегда найдете крашенный бампер, крыло, или элемент декора в цвет. Причем будет точное попадание.
7. Мне нравится внешне
Недостатки:
как таковых нет, если не считать то что очень распространен и "приелся", но мне пофиг, приора не экслюзивный авто
Тут хвалял кварц. Недостатки у него: сливается с осфальтом, видны царапинки. У тестя 15 ка цвета кварц, все двери в районе ручек у дверей ободраны
А у нас то как чисто зимой раз в месяц машину можно мыть, а то и реже.(пыль все равно есть). А в Перми как то был, да и в Екб не лучше, -25 а на дорогах слякать черная.
я когда впервые пришел в салон увидел два универсала белый и сочи. белый не понравился совсем, а вот сочи очень понравился! но к сожалению, когда покупал моей комплектации были только черные и персеи. хотел персей, но не успел. ее уже забронировали. взял черный. на мой взгляд ни черный, ни белый на универе не смотрятся, да и не практичен черный. уже чуток кто-то дверью примял пассажирскую и кто-то видимо уже из своих поставил скол на торец пассажирской задней. почти не видно, но если смотреть под углом заметно. надо вот карандаш купить. больше всего нравится на универсалах как выглядит цвет портвейн.
Любой тёмный цвет этим страдает. Сочи тоже. Царапки и сколы менее всего видны на серебристом, так же как и пыль, кстати. Но лично мне этот цвет не очень, "пустой" какой-то. Взял бы только из соображений практичности.