Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Почти 2 года владел белой приорой никакого намека на ржавчину. Сейчас приора космос. ох и цвет. да когда помыта и еще вдобавок наполирована красивая, но сколько на этом цвете царапин. при каждой мойке находятся новые. поешь и расстраиваешься. больше никогда не куплю черное авто.
Почти 2 года владел белой приорой никакого намека на ржавчину. Сейчас приора космос. ох и цвет. да когда помыта и еще вдобавок наполирована красивая, но сколько на этом цвете царапин. при каждой мойке находятся новые. поешь и расстраиваешься. больше никогда не куплю черное авто.
А если не всматриваться постоянно на эти царапки ? Ведь они лишь только по лаку, на других светлых цветах они также есть и не меньше как минимум только не видно. Зато выглядит черный эффективно очень + этих же царапок не видно когда солнца нету или вечером
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс СахАров
Aleks-0002, хороший цвет, при том на ваших фотографиях он как будто черный. Ну тогда если машина технически не подведет, то его буду брать
У знакомого сочи, когда солнце падает на авто то- зеленый, когда свет не падает то темно темно зеленый
Владельцы этого цвета, как он выглядит на солнце, не сильно зеленый?
С одного ракурса зеленый металлик, с другого серо-зеленый. Мне очень нравится, особенно когда читая и на солнце (см. мой фотоальбом). А смотреть лучше живьем, на фото не совсем то.
Цитата:
Сообщение от Макс СахАров
И как он "в пыли" выглядит?
Явно меньше чем на черной, но заметно больше чем на белой.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"