можно выставить по меньше и будет ехать как 280*270 а когда захочется на выходных отжечь развести валы и вперед... сделать метки на шестернях с перекрытиями.
1. Боевые натройки.
2. Типо Комфорнтые натройки.
Вот это космос совет,и программу переписать по быстрому да?
неделю на одной прогеи на выхлдных другая и каждый раз менять!
Вот это космос совет,и программу переписать по быстрому да?
неделю на одной прогеи на выхлдных другая и каждый раз менять!
а почему бы и нет? два контролера с двумя разными прогами под разные перкрытия, и на выходных на покатушках переставлять , ты знаешь другие вариант сделать так чтоб полностью соответсвовало требованиям Djoni ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
а почему бы и нет? два контролера с двумя разными прогами под разные перкрытия, и на выходных на покатушках переставлять , ты знаешь другие вариант сделать так чтоб полностью соответсвовало требованиям Djoni ?
Вот это правильно,но ты же изначально выразился не так!!,ты его на 100% в вел в заблужнеия на будни одно перекрытия на выхи другое,и не слова об изменении смеси и всего прочего!!!так да,я такое поддерживаю 2 варианта повалам и 2 ЭБУ...
Вот это правильно,но ты же изначально выразился не так!!,ты его на 100% в вел в заблужнеия на будни одно перекрытия на выхи другое,и не слова об изменении смеси и всего прочего!!!так да,я такое поддерживаю 2 варианта повалам и 2 ЭБУ...
на ЭБУ январе 7,2(124) совмещают две проги на кнопке, только вот как это на практике я незнаю ((( как то экспериментировали на одной машине но помоему там проги глючили все время, подробностей незнаю...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!