Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Yurich409, так вот отсюда в то место и стекло. Не полез бы под машину так бы и не заметил.
а может где и антифриз еще гонит. надо посмотреть еще раз внимательно
ANTOXA, так если щас забить - обкапает там все маслом и пыли налипнет, грязюка будет :(
а только это место слабое ? или есть еще что сразу герметиком пройти?
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Минуточку. Почему из этого патрубка у многих сопливит я не пойму? Машина вроде новая а уже начинает грязнота? Масло Шел Хеликс 5В40 синтетика. Пробег 12000. Рановато забиться системе вентиляции.
Romachka,Ну как тебе сказать.в картере масло коленвалом взбивается в маслянный туман.который и пропускает через резинку.видимо хомут не сильно закручен или еще что.хотя я у себя подтягивал это место очень сильно хомутом.один хрен через него вдавливает масло.
Всем привет) я тут новенький, приору взял недавно, до этого владел 2107, 2110, но такой проблемы не было, не знаю что и думать, в общем на поворотах, не сильно крутых, которые проходятся на скорости 80-90 без намека на спорт, загорается лампа давления масла, при запуске тухнет сразу же,масло менял недавно, лукойл люкс синтетика 5w40, залито по максимуму, где копать? насколько это серьезно? еще гидрики постукивают даже на горячую немного, предыдущий мотор 1,5 16v работал тише, у меня подозрения на маслонасос-сетка, кто что подскажет?
Цитата:
Сообщение от Tema72
Всем привет) я тут новенький, приору взял недавно, до этого владел 2107, 2110, но такой проблемы не было, не знаю что и думать, в общем на поворотах, не сильно крутых, которые проходятся на скорости 80-90 без намека на спорт, загорается лампа... ...кто что подскажет?
Замерили сегодня давление, показывает около 3 на холостых, добавляешь обороты до 2,5-3 давление плавает в районе 3-4, то есть держишь 3000об, а стрелка плавает 3-4, поменял масляный фильтр, был салют поставил MANN синий стало на холостых чуть больше 1, на оборотах растет максимум до 3, лампочка давления также моргает на поворотах, вот
щас жду звонка когда освободится моторист, поеду снимать поддон, какие будут соображения? обязательно ли менять масло ведь 1000км даже не намотал, синтетика
Цитата:
Сообщение от Tema72
Замерили сегодня давление, показывает около 3 на холостых, добавляешь обороты до 2,5-3 давление плавает в районе 3-4, то есть держишь 3000об, а стрелка плавает 3-4, поменял масляный фильтр, был салют поставил MANN синий стало на холостых чуть больше 1, на оборотах растет максимум до 3, лампочка давления также моргает на поворотах, вот
щас жду звонка когда освободится моторист, поеду снимать поддон, какие будут соображения? обязательно ли менять масло ведь 1000км даже не намотал, синтетика
Главное чтобы в случае засорения маслоприёмника( если таковое окажется) вы не вняли совету почистить только его, в каналах скорее всего тоже беспорядок.....