Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Очень тупые доводы, особенно у Stinolа или как его там зовут, я бы на месте его друга выкинул бы этот "холодильник" на какой нибудь помойке (это если еще существует друг). Да и температура в салоне поло как регулировать, там же до 534000р стоит только печка, хотя с кондером токая же фигня.
По их мнению поло в овощной комплектации стоит своих денег, а Приора в люксе которая к тому же дешевле- нет. А то что поло в минимальной комплектации где есть кондиционер стоит от 534000р- это фигня, цена не завышена, по хорошему счету поло должен не более чем на 50 стоить дороже Приоры в аналогичной комплектации.
Ничего они еще будут волосы на ж@пе рвать, когда нужно будет проходить ТО по барыжным расценкам, шумить салон, устранять косяки и т.д.
П.С. Я менее чем за два месяца накатал 5000 км. на своей Приоре и проблем с автомобилем не испытываю.
Еще ращ сказать? по сравнению с Поло-седаном в базе, Какашка
Смешно!!! Как в комеди-клабе, блин)))...
Цитата:
Давайте перестанем трындеть и послушаем мнение авторитетного человека....
Машины ещё не продали никому, а человек уже всё знает!!!!
У этого "авторитетного" человека с ихнего форума, походу вообще никакого автомобиля нет, не то что поло-седана..
YARYCK, ну если судить по этой картинке в его профиле
то скоро будет)))))
Только вот не понимаю я людей которые машину вслепую берут, даже не сев за руль, а тем более новую модель, о которой вообще ничего неизвестно... Это всёравно, что себе жену в парандже выбирать)))!