Всем привет, может кто подскажет.
Нужно переключить в блоке управления центральном замком (не знаю как точно называется) чтобы открывалась не одна дверь а все.
Говорят это можно сделать с помощью "Штат ДСТ".
Вопрос собственно вот в чем:
- Есть ли другой бортовой компьютер у штат который умеет делать подобное? просто этот ДСТ, нельзя установить, как бортовой компьютер, а покупать тестер который на данный момент нужен на одну операцию жалко денег.
Или может у кого есть "Штат ДСТ" (за пиво,баблишко) на 5 минуток? (Москва)
Или кто знает сервис где могут сделать? (Москва)
вообще хороший прибор за небольшие деньги. если есть возможность, купи, считаю, что в будущем он себя окупит. пока машина новая, можно с помощью него баловаться, переключать различные режимы работы электропакета и т.д...
но надо не забывать, что он еще показывает различные параметры и ошибки АБС, печки, эл.усилителя, иммобилайзера, в общем всего, даже модуля управления стеклами, который на вод.двери стоит.
Всё, я заказал 600 на штат-мск почтой буду ждать теперь с нетерпение. Может Штат поможет с быстрой отправкой сего агрегата мне, а то хуже всего ждать и догонять. А людям с форума скидок нет:smile:
прозвонил 600 нету тока Х6, да и от Воронежа я за 240 км. Потому почтой и заказал. Их как-то по инету совсем нету в продаже тока 2 сайта наткнулся. Штат так на помощь в быстрой отправке можно рассчитывать?
Плазмер это прогрев свечей? А функции форсаж тоже как я понял нету? И управление вентилятором не увидел. .
Плазмера и форсажа пока нет. Управление вентилятором в меню функций.
Про плазмер и форсаж программист сказал, что они,типа, нафиг никому не нужны. А я ему : народ требует))). Обещал сделать.